Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
Maitresse ( off )
( 05:03 16-09-2011 )
Снупи, ты не переворачивай мои слова,я сказала что не стоит проедать плеш мужику проблемами с ребенком. Он не педиатр не няня,и мало что в этом понимает,достаточно поставить его в курс дела.

Maitresse ( off )
( 05:07 16-09-2011 )
Вы живете как соседи,причем ты от него ничем не отличаешься. Вот только ты как женщина-хранительница очага,должна первая принимать какие-либо меры для устранения этой проблемы,а у тебя я смотрю амбиции хлещут через край. Говоришь уйдешь хуже не будет-будет! Еще как будет хуже одной с ребенком на руках.

Еленка ( off )
( 05:54 16-09-2011 )
Цитата: М@мзель
Снупи, ты не переворачивай мои слова,я сказала что не стоит проедать плеш мужику проблемами с ребенком. Он не педиатр не няня,и мало что в этом понимает,достаточно поставить его в курс дела.
я и ставлю его в курс дела

Еленка ( off )
( 05:57 16-09-2011 )
~солнечный~, если бы меня поддерживала хотя бы мама...эх

Еленка ( off )
( 06:00 16-09-2011 )
~солнечный~, мне кажется, ничего не изменится и муж также будет пропадать на работе! Навряд ли я разведусь, я в принципе не вправе лишать ребенка отца! Мне наверно и правду надо просто отдохнуть!

Jallini ( off )
( 06:04 16-09-2011 )
Снупи, как насчет нанять няню? вот это все что ты написала выдать мужу. и сказать что милый.. или нанием няню,или у нас ооочень большие проблемы.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:23 16-09-2011 )
Снупи, Свои права надо уметь отстаивать! Если тебе нужен выходной - предупреди мужа, что либо он берет отгулы. Ему еще 10 суток на рождение полагается, кстати. Либо ты сама идешь к начальнику с претензиями. Начальник не реагирует - у командира полка есть приемные часы. Мужу правда это не очень понравится, но наперед умнее будет. Какой никакой он отец этого ребенка, без него вам лучше явно не станет

Ogurech ( off )
( 06:37 16-09-2011 )
Не понимаю сути расстройства...за кого выходила знала,от кого рожала надеюсь тоже знаешь...ну работает и работает...радоваться надо что человек ради семьи *опу рвет!а то что с тобой не сидит не сюсюкается,дак ты уже взрослая,тем более мать!

ЛегионА ( off )
( 06:52 16-09-2011 )
Снупи, привыкай, это не изличимо, у меня тоже муж такой. И ничо живая, и дети выросли. Разойтись не проблема, пополнишь ряды одиноких женщин.

Булфер ( off )
( 07:52 16-09-2011 )
Автор,реально возьми свою горечь,обиду,нервы перенаправь с мужа на его руководство. Иди в часть и требуй;>выходные для мужа,а ему скажи что раз сам не может для семьи время выделить то значит решишь ты этот вопрос. Всегда есть вышестоящие органы и к ним нужно обращаться. Ребенка на полдня найдешь на кого оставить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc