Lady_Wolfin
( off
)
(
12:27 27-09-2011
)
~солнечный~, Что то ты от темы отступаешь. Его никто никуда не сдал. Не стали парню жизнь портить. Про проблемы не знаю.
~солнечный~
( off
)
(
13:11 27-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
~солнечный~, Что то ты от темы отступаешь. Его никто никуда не сдал. Не стали парню жизнь портить. Про проблемы не знаю.
где я отступил,ткни пальцем. О работе сопернице говорим вобщето.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:18 27-09-2011
)
~солнечный~, а беглый солдат со своими проблемами тут причем? Его личные дела ну никак к...хотя??? У него тоже долг родине личной жизни видать мешает :) и все равно, давай не будем их тут обсуждать
~солнечный~
( off
)
(
14:03 27-09-2011
)
Lady_Wolfin, ты правда не видишь прямой связи? Офицер обязан знать,чем дышит и живет его подчиненный, и если солдат сбегает,это вина офицера,в том што он допустил такое,и не просто не укараулил,как он сбежал,а надо было вовремя провести беседу и прочистить ему мозги,чтобы у него не возникало таких мыслей :) если же муж афтора возьмет отгула,а ево подчиненный ченить натворит,то виновата будит жена..
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:25 27-09-2011
)
~солнечный~, я говорила о связи с обсуждением личной жизни солдата. Это уже другая тема
Еленка
( off
)
(
16:48 27-09-2011
)
Цитата: Булфер
ты это уже не раз пыталась сделать.
и до сих пор пытаюсь! Просто нужны наверное крайние меры!
Ice_BerrY
( off
)
(
10:47 05-05-2012
)
Между мной и молодым человеком тоже работа...приходится всё совмещать,да меня кроет от того что не рядом,но ничего сейчас всё почти так живут
~[GhoSt]~
( off
)
(
11:53 25-06-2012
)
Ну послушайте,выходили же замуж или женились знали что да как?!если шли на это значит осознанно
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
12:06 25-06-2012
)
Пускай работает!)
Alexx77
( off
)
(
22:53 29-06-2012
)
Цитата: Снупи
Если честно, я в замешательстве! Если ты имеешь ввиду финансовую сторону, то на жизнь хватает! Я вот думаю, можно ли это назвать семьей? У меня такое ощущение, что мы живем гостевым браком! Тебя бы устроило если ребенок рос практически без тебя?
У меня похожая ситуация была,сынишка ещё маленький был,он во время прогулок показывал пальцем на чужих дядей и называл их папой.На следующий же день я уволился с роботы.