Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 12:27 27-09-2011 )
~солнечный~, Что то ты от темы отступаешь. Его никто никуда не сдал. Не стали парню жизнь портить. Про проблемы не знаю.

~солнечный~ ( off )
( 13:11 27-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
~солнечный~, Что то ты от темы отступаешь. Его никто никуда не сдал. Не стали парню жизнь портить. Про проблемы не знаю.
где я отступил,ткни пальцем. О работе сопернице говорим вобщето.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:18 27-09-2011 )
~солнечный~, а беглый солдат со своими проблемами тут причем? Его личные дела ну никак к...хотя??? У него тоже долг родине личной жизни видать мешает :) и все равно, давай не будем их тут обсуждать

~солнечный~ ( off )
( 14:03 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, ты правда не видишь прямой связи? Офицер обязан знать,чем дышит и живет его подчиненный, и если солдат сбегает,это вина офицера,в том што он допустил такое,и не просто не укараулил,как он сбежал,а надо было вовремя провести беседу и прочистить ему мозги,чтобы у него не возникало таких мыслей :) если же муж афтора возьмет отгула,а ево подчиненный ченить натворит,то виновата будит жена..

Lady_Wolfin ( off )
( 15:25 27-09-2011 )
~солнечный~, я говорила о связи с обсуждением личной жизни солдата. Это уже другая тема

Еленка ( off )
( 16:48 27-09-2011 )
Цитата: Булфер
ты это уже не раз пыталась сделать.
и до сих пор пытаюсь! Просто нужны наверное крайние меры!

Ice_BerrY ( off )
( 10:47 05-05-2012 )
Между мной и молодым человеком тоже работа...приходится всё совмещать,да меня кроет от того что не рядом,но ничего сейчас всё почти так живут

~[GhoSt]~ ( off )
( 11:53 25-06-2012 )
Ну послушайте,выходили же замуж или женились знали что да как?!если шли на это значит осознанно

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 12:06 25-06-2012 )
Пускай работает!)

Alexx77 ( off )
( 22:53 29-06-2012 )
Цитата: Снупи
Если честно, я в замешательстве! Если ты имеешь ввиду финансовую сторону, то на жизнь хватает! Я вот думаю, можно ли это назвать семьей? У меня такое ощущение, что мы живем гостевым браком! Тебя бы устроило если ребенок рос практически без тебя?
У меня похожая ситуация была,сынишка ещё маленький был,он во время прогулок показывал пальцем на чужих дядей и называл их папой.На следующий же день я уволился с роботы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc