ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:07 26-04-2015
)
По теме, ни за что. Это , что тереться насухо. Сойтись как собаки на случае и разбежаться? ... - не для меня. Человек как минимум должен быть мне интересен, к нему должны быть хоть какие-то чувства, как минимум дружеские... Моя дружба куда посильнее чьей-то любви.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:21 27-04-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
женский мало чем отличается (глянь на опрос в теме "есть ли у тебя любовник")
мужская полигамность придумали сами мужики ,а клуши верят,полигамны все люди,или вы васи думаете что вы один девушке нужен будет и вы им не надоедите наивный
*Black*Queen*
( off
)
(
17:24 27-04-2015
)
Цитата: Шишок
как может быть живой человек лучше собственной руки, если девушка не получит от этого удовлетворения? У вас по ходу у обеих в голове салома, ну или синтепон с холофайбером .ok.
и кстати большинство парней что у меня были хуже моей руки намного))хороший любовник редкость и не только у меня многие мужики вообще плохие любовники
[ред.
*Black*Queen*
27-04-2015 в 17:35] *Black*Queen*
( off
)
(
17:29 27-04-2015
)
Цитата: Lancerr
девченки да почему мы вас должны удивлять - нас меньше :) - вы нас удивляйте !!!-а за нами не заржавеет....
вопервых вас не меньше эти мифы рассказывай другим,а во-вторых удивлять должны оба
*Black*Queen*
( off
)
(
17:30 27-04-2015
)
Цитата: sam8ebu
Девушки как автомобиль, хочется иметь несколько в своем гараже разных но которые нравятся, один нравится своей оригинальностью, другой спортивным нравом, на другой малолитражке по быстрому сгонять в магазин. Но всегда хочется объездить новую симпатичную машинку!
тоже самое думаю о парнях
*Black*Queen*
( off
)
(
17:32 27-04-2015
)
Цитата: MilkChocolate
:-D мне друг детства показывал однажды всех своих пассий , с которыми имел особую близость. Так вот , больше на эти самые бульдозеры и смахивают. Без порядочной дозы алкоголя с такими не переспать :(
а кто обычному среднестатистическому ваську ещё даст только такие
PARANOID
( off
)
(
13:19 28-04-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
вопервых вас не меньше эти мифы рассказывай другим,а во-вторых удивлять должны оба
мы вымирающий вид:( вы обязаны оберегать нас и жалеть:(
PARANOID
( off
)
(
13:26 29-04-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
и кстати большинство парней что у меня были хуже моей руки намного))
видимо, у тебя просто золотые руки:) с такими руками, тебе больше никто и не нужен.
H2SO4
( off
)
(
12:35 08-05-2015
)
А как это не по любви? Как это без чувств? Если я хочу мужчину, значит у меня есть какие-то чувства, влечение. Когда от запаха, взгляда, а особенно прикосновений, забываешь как дышать, а сердце бьётся так громко, что начинает шуметь в ушах...а ноги становятся ватными... Это страсть или любовь? А может страстная любовь? Зачем противиться своим чувствам?
artamon87
( off
)
(
15:23 08-05-2015
)
Может быть и готов был бы быть только из за секса.