Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Доверие и понимание [Ацуночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверие или понимание?
Доверие (57%)
Понимание (43%)
-
Всего голосов: 82
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
@Zloy@ ( off )
( 17:18 14-09-2011 )
Есть одна поговорка ''доверяй но проверяй'' вней не сказано ведь что она действует только в определенных марках! Да и возникают они не на пустом месте! А время сейчас такое что ближний кинет ещо проще чем чюжой. Я не против доверия но оно для не серьезных вешей, а понимание решает все проще и ясней, здесь или да или нет! Понимание выше не на одну ступень это факт!

[deleted] ( off )
( 20:51 16-09-2011 )
Цитата: @Zloy@
Есть одна поговорка ''доверяй но проверяй'' вней не сказано ведь что она действует только в определенных марках! Да и возникают они не на пустом месте! А время сейчас такое что ближний кинет ещо проще чем чюжой. Я не против доверия но оно для не серьезных вешей, а понимание решает все проще и ясней, здесь или да или нет! Понимание выше не на одну ступень это факт!
да:)

!аргумент! ( off )
( 05:24 17-09-2011 )
Если я понимаю я обретаю уверенность доверять мне или наоборот недоверять . Я за понимание .

__Стритрейсер_ ( off )
( 08:39 17-09-2011 )
если друг другу доверяют.будет всё!нои понимание важно

Спиритикус28 ( off )
( 21:59 17-09-2011 )
Доверие в первую очередь.Понимать не всегда возможно,но желательно.

[deleted] ( off )
( 16:41 20-09-2011 )
Цитата: Спиритикус28
Доверие в первую очередь.Понимать не всегда возможно,но желательно.
а как можно доверять?! Вот просто встречаешь человека и доверяешь? Может это наивность.. А если в отношениях,то отношения на понимании должны быть. Без понимания не возможно быть близкими.

Gauzer ( off )
( 16:45 20-09-2011 )
Цитата: НеССмеянка
а как можно доверять?! Вот просто встречаешь человека и доверяешь? Может это наивность.. А если в отношениях,то отношения на понимании должны быть. Без понимания не возможно быть близкими.
возможно. Доверие надо заслужить при общении, понимание- может и не прийти никогда. Пример: муж чесно отвечает жене на звонок: 'я пью пиво с друзьями'. Она может не понимать зачем он это делает, но ценить чесность должна.

СлишкомВлюблён ( off )
( 01:22 22-09-2011 )
Цитата: НеССмеянка
А мне кажется если будет понимание то и будет доверие! Если человек меня понимает,почему он должен не доверять? ! Так что вот!:)
о правильно сказала

СлишкомВлюблён ( off )
( 01:23 22-09-2011 )
Цитата: Babydoll
Понимание такая вещь сложная. Наверно важнее доверие
понимание тоже большую роль играет

[deleted] ( off )
( 20:02 23-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
возможно. Доверие надо заслужить при общении, понимание- может и не прийти никогда. Пример: муж чесно отвечает жене на звонок: 'я пью пиво с друзьями'. Она может не понимать зачем он это делает, но ценить чесность должна.
думаю про пиво это вообще не в тему. Причем тут понимание того,что муж пьет пиво?! Понимание человека прежде всего,его мыслей,а не плохих привычек!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Доверие и понимание [Ацуночка]
На главную
© m.sasisa.cc