@Zloy@
( off
)
(
17:18 14-09-2011
)
Есть одна поговорка ''доверяй но проверяй'' вней не сказано ведь что она действует только в определенных марках! Да и возникают они не на пустом месте! А время сейчас такое что ближний кинет ещо проще чем чюжой. Я не против доверия но оно для не серьезных вешей, а понимание решает все проще и ясней, здесь или да или нет! Понимание выше не на одну ступень это факт!
[deleted]
( off
)
(
20:51 16-09-2011
)
Цитата: @Zloy@
Есть одна поговорка ''доверяй но проверяй'' вней не сказано ведь что она действует только в определенных марках! Да и возникают они не на пустом месте! А время сейчас такое что ближний кинет ещо проще чем чюжой. Я не против доверия но оно для не серьезных вешей, а понимание решает все проще и ясней, здесь или да или нет! Понимание выше не на одну ступень это факт!
да:)
!аргумент!
( off
)
(
05:24 17-09-2011
)
Если я понимаю я обретаю уверенность доверять мне или наоборот недоверять . Я за понимание .
__Стритрейсер_
( off
)
(
08:39 17-09-2011
)
если друг другу доверяют.будет всё!нои понимание важно
Спиритикус28
( off
)
(
21:59 17-09-2011
)
Доверие в первую очередь.Понимать не всегда возможно,но желательно.
[deleted]
( off
)
(
16:41 20-09-2011
)
Цитата: Спиритикус28
Доверие в первую очередь.Понимать не всегда возможно,но желательно.
а как можно доверять?! Вот просто встречаешь человека и доверяешь? Может это наивность.. А если в отношениях,то отношения на понимании должны быть. Без понимания не возможно быть близкими.
Gauzer
( off
)
(
16:45 20-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
а как можно доверять?! Вот просто встречаешь человека и доверяешь? Может это наивность.. А если в отношениях,то отношения на понимании должны быть. Без понимания не возможно быть близкими.
возможно. Доверие надо заслужить при общении, понимание- может и не прийти никогда. Пример: муж чесно отвечает жене на звонок: 'я пью пиво с друзьями'. Она может не понимать зачем он это делает, но ценить чесность должна.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
01:22 22-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
А мне кажется если будет понимание то и будет доверие! Если человек меня понимает,почему он должен не доверять? ! Так что вот!:)
о правильно сказала
СлишкомВлюблён
( off
)
(
01:23 22-09-2011
)
Цитата: Babydoll
Понимание такая вещь сложная. Наверно важнее доверие
понимание тоже большую роль играет
[deleted]
( off
)
(
20:02 23-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
возможно. Доверие надо заслужить при общении, понимание- может и не прийти никогда. Пример: муж чесно отвечает жене на звонок: 'я пью пиво с друзьями'. Она может не понимать зачем он это делает, но ценить чесность должна.
думаю про пиво это вообще не в тему. Причем тут понимание того,что муж пьет пиво?! Понимание человека прежде всего,его мыслей,а не плохих привычек!:)