Выглядит неплохо как раз купила баклажаны и сижу думаю, чтобы такого приготовить интересного. Спасибо за идею.
[цит] )Студент(
( off
)
* (
09:59 12-05-2022
)
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
[цит] neoNazi
( off
)
* (
15:50 16-08-2022
)
ваууу
[цит] Бренди
( off
)
* (
10:04 09-01-2023
)
Цитата: )Студент(
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
боже, я уже представила это себе..каайф [цит] rimmy
( off
)
* (
11:01 18-02-2023
)
Цитата: Нахал
Баклажаны под шубкой
Ингредиенты:
2 баклажана
бекон ломтиками ммм вкусненько
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Приготовление:
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидоры кружочками.
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.
На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.
Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).
И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.
На мангале очень вкусно получается)
Потом полоть его в труху(только шкурру убрать) добавить сметану,чеснок,соль перец. Перемешать и готово. К шашлыку с лавашом очень вкусно)
спасибо
[цит] Девушка888
( off
)
* (
18:03 01-06-2025
)
Рулетики из баклажан с помидором, чесноком и майонезом
[цит]