Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Колонизация Нового Света [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Карпин ( off )
( 15:42 09-11-2011 )
Цитата: Пастух33
в Горбачёвское время я ездил в Харьков так там и водки и колбасы разных сортови пусты. Так выходит русские кормили нац меншинства а сами голодали.
мои предки тоже в те времена на украину матались,говорят там проще было.Но если щас посмотреть на развитие россии и нац меньшинств.Как их страны развиваются,откуда ресурсы по льготным ценам имеют,куда гастрарбайтеры и торгаши миллионами рвутся.не из россии к ним,а наоборот,вот и ясно кто кого кормил и продолжает.

FERMER4O ( off )
( 18:14 09-11-2011 )
Цитата: Карпин
И все из за алчности и наживы.индейцев они начали истреблять почти сразу.а заканчивали уже сша.
Да там индейцы сейчас живут в 100 лучше тебя и меня!

Бернгард ( off )
( 18:43 09-11-2011 )
Лучше быть последним индейцем в америке,чем гнить в стабильной тюрьме народов

Бернгард ( off )
( 18:48 09-11-2011 )
сами,явно ты в россии и не был,очередной выпускник украинской дешевой бандеровской пропаганды.
Я Родился и живу в России, хочу жить в демократической свободной социально защищенной России

FERMER4O ( off )
( 19:26 09-11-2011 )
Цитата: Бернгард
Лучше быть последним индейцем в америке,чем гнить в стабильной тюрьме народов
В смысле? Что за комунистическая пропаганда?

Карпин ( off )
( 19:32 09-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Да там индейцы сейчас живут в 100 лучше тебя и меня!
ты что дурак? В северной америке уничтожено 99% индейцев. Где они живут в земле?

Карпин ( off )
( 19:33 09-11-2011 )
Цитата: Бернгард
Я Родился и живу в России, хочу жить в демократической свободной социально защищенной России
гниют как раз индейцы. И опять дешевая пропаганда

Бернгард ( off )
( 20:30 09-11-2011 )
Колонизация америки африки носила наряду с территориальными претензиями также и экономический характер,рынок сбыта пром товаров, развитие мореход ст ва и корабле ст ро ен и я, развитие науки,они носили не только захват ни че ск ий смысл- в этом огромная разница запада от велико русской колонизации

FERMER4O ( off )
( 20:35 09-11-2011 )
ты что дурак? В северной америке уничтожено 99% индейцев. Где они живут в земле?
Ты наверное сильно удивишся узнав что в США живёт сейчас больше индейцев, чем в начале столетия! А рождаемось и прирост у индейцев выше чем у других жителей США!

Бернгард ( off )
( 21:17 09-11-2011 )
ТРУС_МАН, у Карпин а знание истории ограничивается оскорбительными высказываниями,даже дикие индейцы не позволяют себе такого: оставляют последнее желание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Колонизация Нового Света [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc