Хотя толку от такой работы, если она один хрен намертво виснет на сохранении- глюк, который появился после выхода патча, который по идее все должен наоборот исправить. Мне уже надоело плясать вокруг нее с бубном, чтобы кое-как запустить. Да и зачем, если с выходом очередного патча/драйвера она. будет выдавать новый сюрприз.
комп выкинь.руки пересади из жопы туда,где им следует быть
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
22:53 03-11-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Аналогично:) А текстуры вообще мгновенно подгружаются - даже и незаметно. Железо сначала улучшите, а потом высказывайте недовольство игрой ^^
ну у меня не самые мощные характеристики, но пашет норм :)
[цит] Busstard
( off
)
* (
09:15 04-11-2011
)
Цитата: Sub-zero@
комп выкинь.руки пересади из жопы туда,где им следует быть
а ты язык свой туда же засунь, рукастый ты наш. Один ты такой умный как я погляжу. А то что у большинства те же проблемы, так это видимо все криворукие, только вы с Кармаком на пару крутые такие
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
12:31 05-11-2011
)
Busstard, не ругайся .лол.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:56 06-11-2011
)
Народ помогите взял диск с Rage у друзей все работает..взял себе поставил на комп..выбивает синий екран с какими-то цыфрами..плюнул поставил на ноут токо запускаю черные екран и вскакивает окошко прекращения роботы Rage что делать ..по требованиям и ком и ноут подходят..проблема не в етом...КТО с ТАКИМ сталкивался ПОМОГИТЕ....комп не первый год но такого никогда не было!!!!!
[цит]
[ред.
[deleted]
06-11-2011 в 12:57] Busstard
( off
)
* (
13:41 06-11-2011
)
Цитата: IamAliVe
Народ помогите взял диск с Rage у друзей все работает..взял себе поставил на комп..выбивает синий екран с какими-то цыфрами..плюнул поставил на ноут токо запускаю черные екран и вскакивает окошко прекращения роботы Rage что делать ..по требованиям и ком и ноут подходят..проблема не в етом...КТО с ТАКИМ сталкивался ПОМОГИТЕ....
единственный дельный совет на все вопросы о багах в Rage- это взять и выбросить эту игру нахрен
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:42 06-11-2011
)
Цитата: Busstard
единственный дельный совет на все вопросы о багах в Rage- это взять и выбросить эту игру нахрен
ну ето я сделаю...а запустить как нибудь можно??
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
18:00 07-11-2011
)
Цитата: IamAliVe
ну ето я сделаю...а запустить как нибудь можно??
дрова обновить попробуй)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:14 08-11-2011
)
Мля меня эта игра разочаровала вроде все хорошо мир,графика,противники прикольно двигаются,и хрен с этими текстурами,но разочаровала как я ждал что типа фалаута 3,а вышло ... Пройдя всю игру удовольствие мало получил.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:09 09-11-2011
)
Цитата: SatanClaus
Мля меня эта игра разочаровала вроде все хорошо мир,графика,противники прикольно двигаются,и хрен с этими текстурами,но разочаровала как я ждал что типа фалаута 3,а вышло ... Пройдя всю игру удовольствие мало получил.