Ingrosso
( off
)
(
21:23 30-10-2011
)
Мастер, Я побежал в магазин, ребят вы мне открыли глаза. Спасибо. :)
Моторокер_Нарк
( off
)
(
21:34 30-10-2011
)
Цитата: Ingrosso
Мастер, Я побежал в магазин, ребят вы мне открыли глаза. Спасибо. :)
Тут ирония не к месту,пустослов?
Ingrosso
( off
)
(
21:37 30-10-2011
)
Цитата: Моторокер_Нарк
Тут ирония не к месту,пустослов?
Нет, дебильный хомячок с полным отсутствием какого либо личного мнения.
Моторокер_Нарк
( off
)
(
21:45 30-10-2011
)
Цитата: Ingrosso
Нет, дебильный хомячок с полным отсутствием какого либо личного мнения.
Ну,дык дакажи,что не пустослов,я(мастер) на прошлой странице свое мнение изложил...
Ingrosso
( off
)
(
21:57 30-10-2011
)
Нет, я конечно все понимаю, можно играть во все подряд и довольствоваться всем. Но если ты геймер, то ты вовсе не обязан этого делать. Если меня начинают пичкать всяким беспонтовым говном имеющим какое-то влияние только на школоту, то терпению моему приходит конец. А Rage это именно пустая игра, не поиграв в которую, не потеряешь ровным счетом ни-че-го. Я в большинстве случаев играю только из-за сюжета, здесь он пресный, он не стоит того. А покататься-пострелять, я уже вырос из этого.
Моторокер_Нарк
( off
)
(
22:01 30-10-2011
)
Ingrosso, Ты не вырос,ты зажрался...
Ingrosso
( off
)
(
22:45 30-10-2011
)
Цитата: Моторокер_Нарк
Ingrosso, Ты не вырос,ты зажрался...
Да? А может уже выработал какой-никакой а вкус к играм?
Нет, у меня было доверие к студии id, но сейчас у меня в голове один единственный вопрос - и эту уродливую банальщину они делали стопицот лет??? Когда уже были подобные игры, Borderlands например, которая во много раз лучше.
Ingrosso
( off
)
(
22:45 30-10-2011
)
Они кого хотели удивить rage'м? А главное чем?
Машинками? Потрясающе. И то на которых нормально не покатаешься. Ущербной картинкой, как будто все измазано мыльной пеной? Постоянными подгрузками? Жалким сюжетом? Унылым геймплеем? Статичным, мертвым миром с замечательными кишкообразными коридорами?
Мне продолжать? Если вы готовы довольствовать всем этим, я же говорю, играйте на здоровье. :)
Ingrosso
( off
)
(
23:05 30-10-2011
)
Такое ощущение, что id просто все эти годы не следили за развитием технологии и всем прочим, а просто ваяли свой якобы грандиозный шедевр, имея свои старые представления об идеальном шутере. А на дворе-то уже 2011 год, времена Doom и Quake 2 остались в далеком прошлом.
Ingrosso
( off
)
(
23:07 30-10-2011
)
И их многие просто забросали гнилыми помидорами. Id заявили что больше не намеряны делать игры для ПК, тк не считают ее игровой платформой (здесь жирный фэйспалм), в ответ на это игроки пошутили, что больше не намеряны покупать игры от студии id, тк не считают их продукцию - играми) Вот такие пероги, детки!