Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Rage (FPS/RPG/RACE) [Sub-zero@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Desmynd ( off ) *
( 09:00 28-10-2011 )
Цитата: Моторокер_Нарк
Пк-это пк...А ящик эта приставка...Для миня все шайтан каробки,эта ящики.
Ящик это Xbox ибо переводится так [цит]

Sub-zero@ ( off ) *
( 20:15 28-10-2011 )
Цитата: Мастер
На ящик вроде в один блюрей запихали...
кэп .лол. там фильмы по 30 Гб записывают,а тут игру 15 Гб записать [цит]

Oppai ( off ) *
( 22:57 29-10-2011 )
Играл дня 4 по несколько часов в день и прошел. Очень короткая... Много дверей, которые по идеи должны быть открыты, попросту закрыты. Локаций маловато, да и сюжет слабенький. Миссии однотипные, скучные. Игра до жути линейна. Но всё же я остался доволен:) [цит]

Ingrosso ( off ) *
( 10:10 30-10-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
Но всё же я остался доволен:)
Да ты неисправимый оптимист. Я пожалуй доверюсь большинству, что игра полное г. Блин, уже и к маститым разработчикам доверия нет, куда катится этот мир... [цит]

Моторокер_Нарк ( off ) *
( 12:31 30-10-2011 )
Цитата: Ingrosso
Да ты неисправимый оптимист. Я пожалуй доверюсь большинству, что игра полное г. Блин, уже и к маститым разработчикам доверия нет, куда катится этот мир...
К бальшенству кого? Дибилов? Ну и зря. [цит]

Sub-zero@ ( off ) *
( 12:42 30-10-2011 )
Ingrosso, у большенства она не пошла...как они могут судить об игре? [цит]

Ingrosso ( off ) *
( 13:20 30-10-2011 )
Причем тут дебилы и те у кого игра не пошла? Может вы уже повзрослеете уже? Мне самому сеттинг игры не особо интересен, плюс критика людей которым я доверяю, ну и эпический рейтинг 4.0 из 10 на основе 675 рецензий пользователей сайта metacritic, в принципе сделали свое дело...
Играйте на здоровье. А я лучше присоединусь к тем дебилам, которые обошли эту игру стороной. :) [цит]

Sub-zero@ ( off ) *
( 18:40 30-10-2011 )
Ingrosso, ахахах
представь ситуацию,что 1250 пользователей какого нить сайта напишут об COD MW2 толькр негативные строчки...допустим ты в эту игру не играл,и не будешь играть,потому что 1250 пользователей написали что это УГ.А на самом деле игра получает 100500 наград.
сделай выводы.
чужое мнение ничтожно.имей свою точку зрения [цит]

Ingrosso ( off ) *
( 19:44 30-10-2011 )
Спасибо, научили жить. Че б я без вас делал-то... [цит]

Мастер ( off ) *
( 20:59 30-10-2011 )
Ну я написал про дебилов не спроста.Кроме погрузки текстур,что в этой игре плохого?Ну да,сюжет не грандиозен,но он есть,для рельсового шутера вполне хорош. Геймплеем?Он отличный,удобно стрелять,красивая анимация всего.+пакатушки на машинках.Плюс какая никакая атмосфера...Что в этой игре такого ужасного?Только то,что куча зажравшихся дибилов жаждут чего невротьебенного...Игру тупо не пиарили,чтобы хомячки начали её хвалить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Rage (FPS/RPG/RACE) [Sub-zero@]
На главную
© m.sasisa.cc