киньте ссылку если есть где установка которая немного занимает
самая маленькая раздача которую нашел на руторе весила 11 гб ,благо скорость интернета позволяла я скачал .crazy.
[цит] qwertyololo
( off
)
* (
18:28 18-10-2011
)
Вот оно чо .crazy.
Раздача с игрой весом 11 гб +2длс, раздача рабочая ,скачал быстро, все пошло
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
21:38 18-10-2011
)
qwertyololo, кинь пожалуйста ссылку:) с меня +
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
21:46 18-10-2011
)
Обзор игры от PG
На пг стемные обзоры...Сайт школоты.Лучше уж канобу или стопгейм
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:08 19-10-2011
)
приключения продолжаются. Вышел третий драйвер оптимизации, поставил. Действительно, подгрузки исчезли, даже текстуры квадратиками не становятся, как после патча. Зато теперь виснет на загрузке локации. Походу в нее не судьба нормально поиграть:)
[цит] qwertyololo
( off
)
* (
22:18 22-10-2011
)
Эмм...странно вроде как ссылку кидал с компа зайду обязательно кину
[цит] Oppai
( off
)
* (
02:04 23-10-2011
)
Купил вот позавчера:) Ну что могу сказать - напрягает то, что текстуры постоянно подгружаются; досадно, что у меня английская озвучка; проблемы какие-то со звуком, когда персонажи разговаривают; прорисовка плоховатая. А так игра неплохая) Умиляют гонки, разруха мира, некоторые нестандартные элементы декора. Игру оценил бы с натяжкой на 4/5. Погамать можно, интересно пока что ^^
[цит] Lilith
( off
)
* (
16:50 23-10-2011
)
Мой скачал с торрента-не запускается.:(вчера купили пиратку,она аж на 3 дисках.начали устанавливать,где-то после 35% выдает ошибку и все,ступор.пробовали по-разному,нифига.короч,не везет ему с игрушкой.:-D
[цит] Busstard
( off
)
* (
18:17 23-10-2011
)
Цитата: Lilith
Мой скачал с торрента-не запускается.:(вчера купили пиратку,она аж на 3 дисках.начали устанавливать,где-то после 35% выдает ошибку и все,ступор.пробовали по-разному,нифига.короч,не везет ему с игрушкой.:-D
не в везении дело. Игра нормально не работает на 90% компов.
[цит]