Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Rage (FPS/RPG/RACE) [Sub-zero@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Busstard ( off )
( 19:29 01-11-2011 )
Цитата: Sub-zero@
спор о том что не следует неиграть в игры по тому что 630 негативных рицензий по этой игре
да в нее при всем желании нормально играть невозможно. Куча всевозможных ошибок на все случаи жизни

_ColD_ ( off )
( 10:01 02-11-2011 )
Цитата: Busstard
да в нее при всем желании нормально играть невозможно. Куча всевозможных ошибок на все случаи жизни
у кого как...

Busstard ( off )
( 18:50 02-11-2011 )
Цитата: Мастер
Ну я написал про дебилов не спроста.Кроме погрузки текстур,что в этой игре плохого?
что плохого? То что она вылетает через раз, то что драйвера, которые выходят с оптимизацией под нее, работают через один. К слову говоря с выходом последнего драйвера она снова выдает мутную кашу вместо текстур, хотя с предыдущим пыталась работать.

Busstard ( off )
( 18:51 02-11-2011 )
Хотя толку от такой работы, если она один хрен намертво виснет на сохранении- глюк, который появился после выхода патча, который по идее все должен наоборот исправить. Мне уже надоело плясать вокруг нее с бубном, чтобы кое-как запустить. Да и зачем, если с выходом очередного патча/драйвера она. будет выдавать новый сюрприз.

Busstard ( off )
( 18:56 02-11-2011 )
Цитата: Ingrosso
И их многие просто забросали гнилыми помидорами. Id заявили что больше не намеряны делать игры для ПК, тк не считают ее игровой платформой
откуда информация? Насколько мне известно, Кармак наоборот, сказал, что делать игру, ориентированную на консоль было большой ошибкой, в силу больших вычислительных мощностей пк. И что следующая игра будет супер технологичной и ориентирована на пк.

Ingrosso ( off )
( 19:22 02-11-2011 )
откуда информация? Насколько мне известно, Кармак наоборот, сказал, что делать игру, ориентированную на консоль было большой ошибкой, в силу больших вычислительных мощностей пк. И что следующая игра будет супер технологичной и ориентирована на пк.
Еле вспомнил, вот - http://lenta.ru/news/2011/10/10/carmack/

Busstard ( off )
( 19:28 02-11-2011 )
Цитата: Ingrosso
Еле вспомнил, вот - http://lenta.ru/news/2011/10/10/carmack/
ну тут одно из двух, либо Кармак так быстро изменил свое мнение, либо одна из новостей фейк. Мне в принципе фиолетово, никогда фанатом его игр не был

Мастер ( off )
( 20:15 02-11-2011 )
что плохого? То что она вылетает через раз, то что драйвера, которые выходят с оптимизацией под нее, работают через один. К слову говоря с выходом последнего драйвера она снова выдает мутную кашу вместо текстур, хотя с предыдущим пыталась работать.
У меня было всё нормально...Карта нвидиа...И игру перезапустил 2 раза,некоторые текстуры синими ставали...Игра хороша,но её испортили оптимизацие,каторой нету.

Ssaasshhaa ( off )
( 00:33 03-11-2011 )
Незнаю, как вы играете, но у меня ни одного вылета и зависания не было! Только текстуры подгружаются, но это не смертельно... И графика там нормальная! З.ы. Только едзить скучновато...

Oppai ( off )
( 16:19 03-11-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
Незнаю, как вы играете, но у меня ни одного вылета и зависания не было! Только текстуры подгружаются, но это не смертельно... И графика там нормальная! З.ы. Только едзить скучновато...
Аналогично:) А текстуры вообще мгновенно подгружаются - даже и незаметно. Железо сначала улучшите, а потом высказывайте недовольство игрой ^^

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Rage (FPS/RPG/RACE) [Sub-zero@]
На главную
© m.sasisa.cc