Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit
( off
)
(
19:19 16-09-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
Фу на вас. Я опять повторю вопрос - почему нельзя общаться на темы кроме баттла? Мне опять вечно в бане сидеть придется?(
ну вот я уже кучу ответов писал и тебе и всяким визави и т.д. ещё в теме обсуждения первого баттла. Так что опять расписывать это здесь я не собираюсь:)
Незнакомка_Ли
( off
)
(
19:22 16-09-2011
)
Цитата: Yefrit
ну вот я уже кучу ответов писал и тебе и всяким визави и т.д. ещё в теме обсуждения первого баттла. Так что опять расписывать это здесь я не собираюсь:)
нельзя общаться только о баттле! это скууууучно)
JoKeR31
( off
)
(
19:22 16-09-2011
)
Цитата: Yefrit
да тут я, мне просто вчера 22 стукнуло, дальше думаю понятно:-D
мои поздравления=) а у меня в пятницу будет!
Quikle
( off
)
(
20:00 16-09-2011
)
Цитата: JoKeR31
ну это конечно будет честное судейство
за оскорбление судьи должны приниматся жесткие меры, банить я не могу, а это легко.
JoKeR31
( off
)
(
20:16 16-09-2011
)
Цитата: Quikle
за оскорбление судьи должны приниматся жесткие меры, банить я не могу, а это легко.
ну делай как знаешь если у тебя ума хватило только на то чтобы мне низкие баллы поставить то ради бога! Как и на всех баттлах такое если есть у судьи и участника конфликт то это будет отображаться на оценках! Возьмите тот же инда баттл!
JoKeR31
( off
)
(
20:19 16-09-2011
)
а если ты ждал что я тебе упаду в ноги и буду извинятся то зря! Я сказал что думал! Мог просто ответить а не прятаться за статусом судьи
Quikle
( off
)
(
20:43 16-09-2011
)
Цитата: JoKeR31
ну делай как знаешь если у тебя ума хватило только на то чтобы мне низкие баллы поставить то ради бога! Как и на всех баттлах такое если есть у судьи и участника конфликт то это будет отображаться на оценках! Возьмите тот же инда баттл!
если у тебя ума хватает видить только негатив, то ради бога)
JoKeR31
( off
)
(
20:57 16-09-2011
)
если у тебя ума хватает видить только негатив, то ради бога)
хм ну тогда объясни где позитив в твоих словах?
old_bronks
( off
)
(
21:00 16-09-2011
)
Цитата: Homelion
Да ну???Ты уверен что я этого не сделал?
возможно ты и читал, не знаю) но момент где написанно что нужно 500 постов чата или 100 форума ты явно пропустил
old_bronks
( off
)
(
21:02 16-09-2011
)
Может тему создать отдельно для общения не по теме?) чтобы не возвращаться к этой теме