Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SEXY_[RnB]
( off
)
(
10:22 07-09-2011
)
Цитата: AHDPO
ходай! Хочу тебя в паре гг
Не ты один хочешь))) очередь)))
[deleted]
( off
)
(
11:46 07-09-2011
)
Цитата: Dubravsky
Тема баттла:
Набери 500 постов, а потом радуйся)
да. . . Есть такая тема
[deleted]
( off
)
(
11:49 07-09-2011
)
SEXY_[RnB], я наоборот:забил на важный с призом 2.5к и бэтлил на менее "призовом":-D
В любом случае: 5 баттлов - это сложно
SEXY_[RnB]
( off
)
(
13:22 07-09-2011
)
Цитата: [)EAG
SEXY_[RnB], я наоборот:забил на важный с призом 2.5к и бэтлил на менее "призовом":-D
В любом случае: 5 баттлов - это сложно
я уже привыкшая)) уже почти 2 года так))
Нижегородский
( off
)
(
13:27 07-09-2011
)
скоро тут прям почти как на хх ру будет... типо большие баттлы аудио и текстовые... ну и баттлы по меньше из за того что для своих.. в середине этого где то будем думать запускать второй тестовый... птом в середние второго текстового аудио 3 для своих
SEXY_[RnB]
( off
)
(
13:47 07-09-2011
)
Цитата: Нижегородский
скоро тут прям почти как на хх ру будет... типо большие баттлы аудио и текстовые... ну и баттлы по меньше из за того что для своих.. в середине этого где то будем думать запускать второй тестовый... птом в середние второго текстового аудио 3 для своих
а ты уверен что "своих" будет достаточно чтобы замутить что то масштабное?)
Нижегородский
( off
)
(
14:32 07-09-2011
)
Цитата: SEXY_[RnB]
а ты уверен что "своих" будет достаточно чтобы замутить что то масштабное?)
в смысле что то масштабное? вопроса не понял... сколько будет столько и будет все наши... самое главное что они есть.. такой баттл и делается для своих чтоб этот баттл был соревнованием между своими, тренировочным моментом для допустим участия в большом баттле... а так со временем и своих будет больше. если дело будет развиваться.... а так если только большие баттлы будут проводиться то своим тоже не очень... большой баттл он слишком большой там приходят уже такие мощные люди с которыми конкурировать тяжежо и слетать в отборе не чувствуя парной бойни
SEXY_[RnB]
( off
)
(
14:51 07-09-2011
)
М. я поняла тебя.
Quikle
( off
)
(
16:06 07-09-2011
)
Нижегородский, мутите соревнование прозы)
Нижегородский
( off
)
(
16:32 07-09-2011
)
Цитата: Quikle
Нижегородский, мутите соревнование прозы)
это че такое и зачем? и у нас тут по традиции реп стихи, а не поэты