Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Orphan
( off
)
(
23:13 05-10-2011
)
Цитата: MaestRObravo
От меня гусь. От остальных не знаю.
А гусь это 2? просто я лебедей в школе хватал а гусей еще нет.. рукалицо прям
MaestRObravo
( off
)
(
01:04 06-10-2011
)
Цитата: S1ROTA_MC
А мне сказать не судьба?..я типо учуся на повара кондитера на выпуск пришлю почтой торт например:))
Спасибо, но я ограничусь шоколадкой. А тебе, дорогой друг, я бы пососветовал на сэкономленные от торта деньги купить что-нибудь полезное. Учебник русского языка и культуры речи, например.
Не знаю в какой ты там школе учился, но двойку называли всегда и везде по-разному. Гусь, параша, банан, цапа, неуд - это лишь неполный список.
XII_etuDE
( off
)
(
01:07 06-10-2011
)
скоро итог...
п.сы. Бесит,когда кто либо выставляет себя знатоком грамоты и русского языка. Прям, до боли тошно видеть такие посты. :) Это относится непосредственно к баттлу.
Хель
( off
)
(
03:03 06-10-2011
)
Цитата: XII_etuDE
скоро итог...
п.сы. Бесит,когда кто либо выставляет себя знатоком грамоты и русского языка. Прям, до боли тошно видеть такие посты. :) Это относится непосредственно к баттлу.
а чтобы замечаний по поводу ошибок не было - пишите без них, всё намного проще чем вы думаете. грамотность обязательно должна быть. тошно смотреть на посты типа "привет, миня завут серьога, а тибя? давай знакомитса"
Спасибо, но я ограничусь шоколадкой. А тебе, дорогой друг, я бы пососветовал на сэкономленные от торта деньги купить что-нибудь полезное. Учебник русского языка и культуры речи, например.
Не знаю в какой ты там школе учился, но двойку называли всегда и везде по-разному. Гусь, параша, банан, цапа, неуд - это лишь неполный список.
Я знаю только несколько, лебедь, банан,пара. а за открытие америки огромное спасибо..:)
XII_etuDE
( off
)
(
08:08 06-10-2011
)
Хель, гг ну да,ну да,а за собой порой не смотрят,это я про Грамотных людей хх
Незнакомка_Ли
( off
)
(
09:27 06-10-2011
)
А можно мне торт?)
[deleted]
( off
)
(
09:51 06-10-2011
)
Что по итогам?
Сяма
( off
)
(
12:23 06-10-2011
)
Цитата: [)EAG
Что по итогам?
его нетy еще.
SEXY_[RnB]
( off
)
(
12:28 06-10-2011
)
Цитата: MaestRObravo
Ну за шоколадку грех не сказать. У тебя всё хорошо, например.