Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 1 раунд отборочный [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 171, 172, 173
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AHDPO ( off )
( 00:05 04-10-2011 )
Цитата: Грустный_Лирик

Ну везде тянут тех, кого знают. Так со всеми - засветился, ты крут. Но даже достигнуть того, чтобы тебя тянули надо. Значит вытянуть своих - всего лишь плата за бывшие заслуги.:-)
отчасти согласен) если интересно-почитай архив форума)

AHDPO ( off )
( 00:06 04-10-2011 )

Я уже говорил, что стихи - это основа. Любой стих можно прочитать в микрофон на хорошую музыку. Кто следил за Индабаттлом - поймёт:-)
каждому свое) жду твоей критики

Грустный_Лирик ( off )
( 00:07 04-10-2011 )
Цитата: AHDPO
каждому свое) жду твоей критики

Она уже есть, у тебя в комментарии к тексту. Не обижайся заранее прошу:-) Я плохой судья:-)

AHDPO ( off )
( 00:11 04-10-2011 )

Она уже есть, у тебя в комментарии к тексту. Не обижайся заранее прошу:-) Я плохой судья:-)
согласен со всем, кроме мнения о рифмах)

Грустный_Лирик ( off )
( 00:16 04-10-2011 )
Цитата: AHDPO
согласен со всем, кроме мнения о рифмах)

Ну вот видишь, я плохой судья. Хотя о рифмах многие спорят, я вообще квадратно рифмую, но это мне ни чем не мешает:-)

MaestRObravo ( off )
( 00:22 04-10-2011 )

Ну везде тянут тех, кого знают. Так со всеми - засветился, ты крут. Но даже достигнуть того, чтобы тебя тянули надо. Значит вытянуть своих - всего лишь плата за бывшие заслуги.:-)

это лишь до поры, до времени..

Грустный_Лирик ( off )
( 00:25 04-10-2011 )
Цитата: MaestRObravo

это лишь до поры, до времени..

Не сказал бы, Дим. (Дима ведь?) Мне кажется, что тянуть будут постоянно, если ты стал почти легендой:-)

MaestRObravo ( off )
( 00:42 04-10-2011 )

Не сказал бы, Дим. (Дима ведь?) Мне кажется, что тянуть будут постоянно, если ты стал почти легендой:-)

Да, Серёжа:) отчасти ты прав, хотя бы по тому же ов вытянуть можно, но в пример вай.хх 8, например, конечно я следил одним глазом, но до 1/2 не такие уж и легенды дошли. Были и известнее лица.

Грустный_Лирик ( off )
( 00:47 04-10-2011 )
Цитата: MaestRObravo

Да, Серёжа:) отчасти ты прав, хотя бы по тому же ов вытянуть можно, но в пример вай.хх 8, например, конечно я следил одним глазом, но до 1/2 не такие уж и легенды дошли. Были и известнее лица.

Но до поры до времени, тянули же? Я лично этого не люблю:-) Пусть будет всё объективно. Как раз здесь и посмотрю, куда меня чёрт занесёт:-)

[deleted] ( off )
( 08:27 04-10-2011 )
Тут все говорят,что своих тянут...
Тогда у меня ноль шансов:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 171, 172, 173
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 1 раунд отборочный [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc