Boochapol
( off
)
(
18:54 21-11-2015
)
Запись в дневнике алкоголика: — Весь день трясутся руки, снимал пижаму — отлетели пуговицы, взял портфель — отлетела ручка, боюсь идти в туалет...
Boochapol
( off
)
(
)
В стельку пьяный мужик держится за столб с указателем туалет. Оправился под столбом, и ходит вокруг, держась за него руками: — Вот гады, когда замуровать—то успели?
Boochapol
( off
)
(
)
Вовочка вбегает в комнату. — Мама! Мама! Папа в туалете повесился! Мама заламывает руки: — Боже! Ну почему, почему он это сделал?! Вова (обеспокоенно): — Да ладно, мам, я пошутил... Он на чердаке висит.
Boochapol
( off
)
(
18:55 21-11-2015
)
Вовочка кричит под окнами дома: — Наташка! Наташка! Выглядывает Наташина мама: — Она занимается, а зачем она тебе? — Она нужна мне как женщина! — Иди отсюда и не приставай к моей дочери! — Да мячик в женский туалет залетел... Вынести надо...
Boochapol
( off
)
(
)
Мальчик стоит в туалете и плачет. Приходит папа. — Ты что плачешь? — Да пописать не могу... — Почему?! — Я на писю наступи—и—ил...
Boochapol
( off
)
(
)
Просыпается ночью сынишка, топает в туалет и на обратном пути видит свет в приоткрытую дверь родительской спальни. Поглядел он немного и выдал: — И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!
Boochapol
( off
)
(
18:56 21-11-2015
)
— Папа, к нам вчера девочка в мужской туалет зашла... — И вы ее пропустили? — Да, а некоторые даже по два раза...
Boochapol
( off
)
(
)
— Что вы делаете, леди, если находите в кармане мужа предмет женского туалета? — Говорю, прекрати таскать из дома мои вещи, пьяница.
Boochapol
( off
)
(
)
Сидят два новых русских в туалете, какают, по сотовому телефону разговаривают: — Слушай, как ты думаешь, мы сейчас выполняем физическую работу или умственную? — Наверное, физическую ... — Нет, наверное, умственную — была бы физическая, мы бы кого—нибудь наняли...
Boochapol
( off
)
(
)
Штирлиц вошел в туалет. В туалете журчало. Когда Штирлиц вышел обратно, журчало заторопилось следом.