Boochapol
( off
)
(
18:45 21-11-2015
)
Однажды прапорщик Ротов ехал в поезде и увидел, что проводник что— то разносит. Он решил ему помочь, и вместе они разнесли купе и туалет.
Boochapol
( off
)
(
18:46 21-11-2015
)
Новый чукча—москвич встречает родственников. — Ну как ты, однако, живешь? — Да вот, квартир трехкомнатный купил, однако. — Зачем так много комнат тебе надо? — Как, зачем? — В первой чум поставил, во второй тоже, и в третьей тоже. — А туалет где? — Как где, за чумом, однако. А еще красный пиджак купил. Еле на шубу налез. Токмо один проблема есть, однако. Лайки не хотят «Мерседес» таскать…
Boochapol
( off
)
(
)
трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет...
Boochapol
( off
)
(
)
Запись в дневнике: — С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет...
Boochapol
( off
)
(
)
На зоне один зек спрашивает другого: — Ты политический? — Да. — А кем работал? — Сантехником. — А как вышло, что ты политический??? — Да вызвали меня как—то в горсовет. Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я посмотрел и сказал, что пора менять всю систему...
Boochapol
( off
)
(
18:47 21-11-2015
)
Два еврея сидят в туалете. Один другому говорит: — Изя, как ты думаешь, это умственная робота или физическая? — Если б она была физической, я бы нанял рабочих.
Boochapol
( off
)
(
)
Вождь революции быстро шел в направлении туалета. Навстречу Горький. — Владимир Ильич!Я вот книгу написал — Мать! Ильич выхватывает книгу из рук, вырывает страницу и бежит дальше: — Очень своевременная книга!!!
Boochapol
( off
)
(
)
Подвыпивший ковбой подходит к пьяному музыканту, который спит на пианино. Толкает его в бок и спрашивает: — Где тут туалет? — А ну—ка, напой…
Boochapol
( off
)
(
18:48 21-11-2015
)
Человек просыпается после чудовищной попойки. Придерживая руками голову, он с трудом добирается до туалета. Злая на него жена, проходя мимо, гасит ему свет. В туалете раздается дикий крик. Жена с перепугу включает ему свет: — Вася, что с тобой?! — Это ты что ли свет выключила? — Я. – Господи! Я думал, у меня глаза лопнули!
Boochapol
( off
)
(
18:48 21-11-2015
)
Вопрос армянскому радио: — Что такое дом терпимости? Ответ: — Пивной бар с запертым туалетом.