Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 147, 148, 149
натали15к ( off )
( 01:16 21-11-2015 )
главное не разлить-донести !

Boochapol ( off )
( 18:34 21-11-2015 )
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. — Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? — Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! — Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.

Boochapol ( off )
( 18:34 21-11-2015 )
— Алло! Вас беспокоит ваш сосед снизу. Вы не могли бы принести мне туалетной бумаги, а то я в туалете сижу а у меня бумага закончилась! — А вы что дома один? — Нет, жена на кухне. — И вы что — не можете попросить жену?! — Я стесняюсь...

Boochapol ( off )
( 18:35 21-11-2015 )
Студент к врачу приходит и жалуется: — Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: — Сходи, поешь.

Boochapol ( off )
Негр просит джинна: — Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и женщин. И сделал его джинн унитазом в женском туалете. Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет: — Все! Опять хочу быть черным! — Хорошо, — сказал джинн, и отключил воду.

Boochapol ( off )
Дочка плачет: — Мама, меня сегодня старшеклассники в туалете изнасиловали! Мама: — Ну, что ж делать — со всеми женщинами это когда—то случается. Но ты хотя бы упиралась?! — Да мама, головой об стенку!

Boochapol ( off )
( 18:36 21-11-2015 )
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: — У Вас билет до Урюпинска есть? — Есть. — А боковая, верхняя полка у туалета есть? — Есть!? — А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? — Можно, только там еще и дембеля едут. — Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: — Дорогой, ты билет маме купил? — Не поверишь, последний урвал.

Boochapol ( off )
Жена военного приходит домой в гневе. — Муж, ты где? — В туалете. — Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? — Ну, давай с хорошей. — Тебя наградили! — А плохая? — Письмо из кожвендиспансера.

Boochapol ( off )
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: — Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: — Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: — А туалетная бумага есть!?

Boochapol ( off )
( 18:37 21-11-2015 )
Девушка, можно я посижу с вами рядом, мне так одиноко на этом свете... — Убирайся, подлец, это женский туалет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc