Boochapol
( off
)
(
11:07 20-11-2015
)
Мужской туалет.Заходит мужик в кабинку и звонит по телефону: — Привет, Вась. — Привет. — Как дела? — Хорошо. — Что делаешь? — Сру. — Слушай, Вась, давай я тебе позже позвоню, а то тут какой—то придурок на мои вопросы отвечает!
Boochapol
( off
)
(
)
Вовочка подходит к Манечке и говорит: — Мань, можно использовать тебя как женщину? — Какие—то у тебя мысли пошлые! — Это, Мань у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился!
Boochapol
( off
)
(
)
Рассеянный старый профессор заходит в женский туалет: — Ничего—ничего, сидите!..
Boochapol
( off
)
(
)
На приеме у психотерапевта: — Больной, вас что—то очень беспокоит? — Да, мне срочно надо в туалет! — Ну что ж... давайте об этом поговорим.
Boochapol
( off
)
(
11:08 20-11-2015
)
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: — Открой скорей, не могу уже — понос! А жена из—за двери: — А ты мне сапоги новые купишь? — Куплю—куплю! Вылезай скорей!!! — А шапку новую? — Да—да—а—а!!!! Скорей давай!!! — А шубу норковую купишь? — Фф—тр—ффвфуфайке проходишь, дура!
Boochapol
( off
)
(
11:15 20-11-2015
)
Жена говорит мужу: — Я наконец—то приучила кота ходить в туалет на газету! — Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю...
Boochapol
( off
)
(
)
Новости шоу—бизнеса: — Певица Земфира утверждает, что обнаруженное у нее рассыпчатое вещество белого цвета является стиральным порошком. — По—видимому певица собиралась заняться стиркой в три часа ночи в туалете одного из ночных клубов города.
Boochapol
( off
)
(
)
Купил вчера какую—то новую воздушную кукурузу.
— Ну и как?
— Дальше туалета не улетел.
Boochapol
( off
)
(
11:16 20-11-2015
)
Едут три кума. Пиво прихлебывают. Приспичило в туалет. Остановились. Два кума как нормальные сходили,а третий как женщина присел. И так повторилось пару раз. Один кум не выдержал и говорит: — Кум,а почему ты пописать как женщина ходишь? — Ой, мужики, если бы вы знали как он меня вчера подвел, даже в руки его не хочется брать.
Boochapol
( off
)
(
11:16 20-11-2015
)
Француженка в сибирской гостинице ищет почтовый ящик. Поскольку никто французский не знает, она заглянула в словарь и дергает швейцара за рукав: — Мсье, пись—мо? ПИССЬ—МО—О? Швейцар указывает на туалет: — Там! — Как?! — Тоже там!