Boochapol
( off
)
(
11:05 20-11-2015
)
Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы всё равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет—кафе, и там, в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. — Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файрволл, но, к сожалению, было уже поздно нажимать «Саnсеl»...
Boochapol
( off
)
(
)
Надпись кровью на стене женского туалета: — Ура! Я не беременна!!!
Boochapol
( off
)
(
)
Бежит мужик по старому замку, навстречу ему привидение: — Я обитаю в этом замке уже 300 лет... — Отлично! Может хоть ты знаешь, где здесь туалет!?
Boochapol
( off
)
(
)
Надпись на стене туалета: — Онанизм останавливает рост. — Рядом на высоте двух с половиной метров приписано Неправда!!!.
Boochapol
( off
)
(
11:06 20-11-2015
)
ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной из кабинок доносится заветное «бульк—бульк»... — О, поздравляю, коллега! — Не с чем, коллега, это у меня линзы выпали...
Boochapol
( off
)
(
)
Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: — Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: — Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали.
Boochapol
( off
)
(
)
— Для того, чтобы узнать, тёплая ли в море вода — совсем не обязательно в неё входить. — Достаточно зайти в пляжный туалет. Если народу много — то вода холодная...
Boochapol
( off
)
(
)
В общественном туалете сидит мужик. Сделал свое дело, а бумажки нет. Он обращается в соседнюю кабинку: — Простите, у вас нет бумажки? — Бумаги нет. Могу предложить карандаш!
Boochapol
( off
)
(
)
Чиновник в мэрии, выделяя деньги на строительство общественного туалета, намекает подрядчику на взятку: — Ну, а как насчёт «отката»? — Без проблем! Самосвал говна каждый месяц!!
Boochapol
( off
)
(
11:07 20-11-2015
)
Разговаривают два друга: — Тебя жена дрочащим в туалете заставала? — Нет — Правда, хорошее место, да?!