Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 10:59 20-11-2015 )
Мам, я в туалет хочу! — А ты уже сделал уроки?

Boochapol ( off )
Детский сад. Два мальчика лет 5—ти стоят рядом в туалете и писают. Один: — Слушай, а че у твоего «краника» нет шкурки на конце!? — Потому что мне сделали обрезание. — А как это? — Ну, это когда шкурку на конце писюна оттягивают и обрезают. — А когда тебе это сделали. — Да давно еще, когда мне была только неделя от роду. — Ух ты... Больно наверное было? — Ещё бы! Я после этого целый год ходить не мог...

Boochapol ( off )
Чем отличается инженер от рабочего? — Рабочий моет руки прежде чем зайти в туалет, а инженер после...

Boochapol ( off )
( 11:00 20-11-2015 )
Зашел волк в кафе. Купил молоко и булку. Ему захотелось в туалет и он сказал: — Если кто—то тронет молоко и булку, то тому крышка. И он пошел в туалет. Когда вернулся, то видит что молока нет. И он заревел: — (грозно)Кто выпил мое молоко? — Я, ответил медведь. — (мягко) А что булку не съел?

Boochapol ( off )
— Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! — Мужчина, вы нахал, закройте дверь!

Boochapol ( off )
Проводник, почему туалет закрыт?! — Москва. Санитарная зона. — Что?! Мы уже почти сутки едем!!! — Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет...

Boochapol ( off )
Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя — счастье своё проешь. И пить тоже — пропьёшь. — А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется...

Boochapol ( off )
( 11:01 20-11-2015 )
Объявление в туалете: — Господа! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! — Менеджер по экологии офиса.

Boochapol ( off )
Слушай, тебя жена хоть раз ловила, когда ты занимался онанизмом в туалете? — Нет... — Правда, классное место?

Boochapol ( off )
Негр, умирая от жажды ползет по пустыне. И вдруг нащупал бутылку в песке, открыл её, а оттуда джинн: — За то что ты меня освободил, я исполню три твоих желания. — Хорошо, во—первых хочу быть белым, во—вторых хочу чтобы вокруг меня всегда были красивые женщины, и в—третьих хочу чтобы у меня всегда была вода. — Джинн щелкнул пальцами, и негр стал унитазом в женском туалете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc