Boochapol
( off
)
(
10:57 20-11-2015
)
Мужик! Ты куда прёшься! Это же женский туалет. Да ещё с овчаркой... — Она у меня девочка! В мужской туалет ходить стесняется..
Boochapol
( off
)
(
)
Провинциалка приезжает домой из столицы. — Ну как там, в Москве? — Здорово! Но только вот женских туалетов вообще нет, а в мужской я побоялась спускаться на эскалаторе.
Boochapol
( off
)
(
)
Говорят, у летчиков стратегической авиации есть спец таблетки, после которых часов 20 не хочется ни есть, ни спать, ни в туалет... — Ага! Зато после полёта!.. — Точно! И всё это одновременно...
Boochapol
( off
)
(
10:58 20-11-2015
)
А где у вас туалет? — Вон, по коридору, вторая дверь налево... — А газетка у вас есть? — Вы что, у нас туалетная бумага! — А газетка есть? — Отвяжись, нет у нас газетки. — Ну ладно, я тогда шампунь почитаю...
Boochapol
( off
)
(
)
Мужик заходит в общественный туалет. Колбасит его с бодуна жутко, все трясется. Уборщица: — Ты по маленькому? — Да. — Тогда садись как по большому, а то с такими руками ты мне тут все обольешь.
Boochapol
( off
)
(
)
Вовочка: — Мама, а у нас в школе сегодня на переменке одна девочка в наш туалет забежала. Мама: — Hу, я думаю — вы ее прогнали ? Вовочка: — Ага, по два раза ...
Boochapol
( off
)
(
)
Штирлиц и Мюллер обычно когда ходили в туалет какали по очереди. — Иногда очередь успевала разбежаться.
Boochapol
( off
)
(
)
Два врача сидят на скамейке и наблюдают, как в их сторону ковыляет мужик на полусогнутых ногах, зажав руки между коленями. 1—й врач: — Гляди, что артрит с человеком сделал. — Какой же это артрит, это церебральный паралич. — Да нет же, настоящий полиартрит! — Типичный церебральный паралич! Пока они спорят, мужик успевает доковылять до их скамейки и шипит: — Где здесь туалет?! Быстро!
Boochapol
( off
)
(
10:59 20-11-2015
)
Мужик вбегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: — Открой скорей, не могу уже — понос! А жена из—за двери: — А ты мне сапоги новые купишь? — Куплю—куплю! Вылезай скорей!!! — А шапку новую? — Да—да—а—а!!!! Скорей давай!!! — А шубу норковую купишь? — Фф—тр—ффвфуфайке походишь, дура!
Boochapol
( off
)
(
10:59 20-11-2015
)
Дорогой, ты где был? — Я? В туалете! — А почему футболка сухая и совсем не пахнет? — А я аккуратненько...