Boochapol
( off
)
(
08:33 07-11-2015
)
Вчера российские космонавты Золотов и Серебров по два раза в день выходили в открытый космос. Опять из—за поломки туалета.
Boochapol
( off
)
(
08:33 07-11-2015
)
На фестивале пива был только один био—туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар…
Boochapol
( off
)
(
08:34 07-11-2015
)
— Ребят, нам нужно сделать перерыв! — Да, как в рекламе: «Сделай перерыв — съешь Catsan!» — Вообще—то там «Сделай перерыв — съешь KitKat. Catsan — это туалет для кошек.» — Вот Барсик — собака...
Boochapol
( off
)
(
08:34 07-11-2015
)
Сдал квартиру славянам. Они в зале капище устроили, а в туалете идол Перуна поставили.
Boochapol
( off
)
(
08:35 07-11-2015
)
— Кто это 3 часа бормочет: не ешьте эту колбасу? — Это папа из туалета.
Boochapol
( off
)
(
)
Известно, что если чечёточника (степ—танцора) перед выступлением не пускать в туалет, то он пляшет гораздо лучше.
Boochapol
( off
)
(
)
Разговор новых русских: — Помнишь мою квартиру? Прикинь, я вчера в ней трамвай запустил, рейс по всем комнатам. — Блин, в натуре, круто. — Да... Круто. Только вот, когда в туалет спешу — все равно такси ловить приходится.
Boochapol
( off
)
(
08:36 07-11-2015
)
Британские ученые открыли американских ученых, которых по ошибке закрыли в женском туалете.
Boochapol
( off
)
(
08:36 07-11-2015
)
Профессор спрашивает студента: «Может ли у коровы родиться ребенок от человека?» Студент: «Можно я выйду, подумаю?» — Идите. Студент бегает по всему институту, у всех студентов спрашивает, никто не знает. Наконец нашел в туалете водопроводчика: — Дядя Вася! Может ли у коровы родиться ребенок от человека? — Ну, мужик, ты и залетел!
Boochapol
( off
)
(
08:37 07-11-2015
)
Дико захотел по маленькому в туалет, иду быстрыми темпами, а у самого мысли в голове о том что надо срочно брать выходной т.к. завтра свадьба у друга, и я на ней свидетелем, а с выходными больная тема — хрен выпросишь… Иду думаю, ссать охота, подхожу, на ходу расстегиваю ширинку, захожу и уже лезу за понятно чем и ох**ваю… Зашел оказывается в кабинет Шефа…