Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 13:00 14-11-2015 )
Вася! Зачем ты полез в унитаз? — спрашивает один сантехник другого.
— Да вот, куртку уронил.
— Неужели ты будешь ее после этого носить?
— Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак.

Boochapol ( off )
Бал в полном разгаре. Входит поручик Ржевский и с диким скрежетом тащит за собой унитаз. Музыка смолкает, все недоуменно смотрят на него. Он, дотащившись до середины зала, садится на унитаз, галантно достает сигару и, улыбнувшись, говорит:
– Дамы не будут против если я закурю

Boochapol ( off )
Заходит один студент в туалет. Там один его однокурсник в унитаз залез рукой, что-то там ищет. Ну он (который зашел) спрашивает: - Вась, а Вась, что ты там ищешь?! - Да вот пиджак упал, я его и достаю. - Ну я думаю ты его не собираешься после этого носить?! - Нет, что ты!, только вот у меня там бутерброд во внутреннем кармане остался!

Boochapol ( off )
У мужика в квартире забился унитаз. Он вызвал сантехника.
Приходит здоровенный амбал. Выдернул трубу, выдохнул и всосал. Ничего нет. Всосал еще раз – опять ничего. Всосал сильнее. Раз, выплюнул мужика:
– Вот причина вашей аварии!
– Я – не причина! Я живу этажом ниже

Boochapol ( off )
На балу... Звучит приятная музыка, гости танцуют. С треском и грохотом по лестнице спускается поручик Ржевский, волоча за собой унитаз. Устанавливает его посреди залы, расстегивает брюки, удобно устраивается на унитазе, затем достает портсигар и обращается к присутствующим: - Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю!

Boochapol ( off )
( 13:01 14-11-2015 )
Агент 007 убедился, что нет слежки и юркнул в вокзальный туалет. Он вытащил из кармана записку со шпионским заданием и выучил наизусть ее текст. Потом порвал ее на мелкие кусочки, бросил их в унитаз и спустил воду... Но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные, немного усталые глаза майора пронина

Boochapol ( off )
Идет Заяц по лесу, тут к нему медведь подкатывает и говоpит: - Слышь косой, давай волку падлу кинем ! - Давай, а как ? - Ты подходишь к нему и спpашиваешь : "А где твоя кpасная шапочка?", он и ответит : "Hет у меня никакой кpасной шапочки !", дальше - мое дело. Заяц подходит к волку и спpашивает : - Волк, а Волк, а где твоя кpасная шапочка ? - Hет у меня никакой кpасной шапочки. Тут из кустов выползает медведь говоpит - "Вот твоя кpасная шапочка" и одевает на голову волку унитаз. Чеpез некотоpое вpемя опять медведь к косому подкатывается и говоpит: - Заяц, волк из больницы выписался - давай его опять подколем ! - Давай,а тепеpь как ? - Подходишь к нему и спpашиваешь : "Волк, а где твои кpасные пеpчатки ?", дальше - мое дело. Подходит опять заяц к волку и говоpит: - Волк, а где твои кpасные пеpчатки ? Волк быстpо пpяча pуки за спину отвечает: - Да нет у меня никаких пеpчаток !!! Тут из-за деpева вываливает медведь и одевая со всей силы на голову волку унитаз - говоpит "Вот твоя кpасная шапочка.

Boochapol ( off )
Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой.
С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.

Boochapol ( off )
Чукча приходит с жалобой в ЖЭК: - Отрегулируйте, позалиста, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю.

Boochapol ( off )
( 13:04 14-11-2015 )
Предметы
Унитаз бегает из угла в угол и бормоча орет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу наср#ть..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc