Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 12:58 14-11-2015 )
Я гляжу в унитаз, хохоча, У меня голубая моча. Да и член у меня голубой, И вообще я доволен собой

Boochapol ( off )
( 12:58 14-11-2015 )
Живность
Встретились однажды две мухи. Одна жирная, лоснящаяся, а другая совсем загибается, кашляет. Первая спрашивает у второй: "Чей-то ты такая плохая вся". Та и отвечает: "Приземлилась я тут давеча на усах мотоциклиста, так простыла вся пока доехали". Первая: "Дура ты. Самое класное место для посадки - унитаз стюардесс в самолете." После этого диалога разлетелись мухи и встретились только через год. Hу первая муха опять в норме, а вторая опять трясется. Первая недоуменно спрашивает: "Я ж тебе говорила в прошлый раз где нужно преземляться ?! 8| Чтож ты ?" Вторая и говорит: "Как ты и советовала, присела я на краю унитаза, тут мне тепло так стало, разморило совсем, ну я и застула. Просыпаюсь ОПЯТЬ HА УСАХ мотоциклиста."

Boochapol ( off )
( 12:59 14-11-2015 )
Как то раз забился у одного (М)ужика унитаз дома. Ну он взял и вызвал сантехника. Приходит такой амбал двухметровый, откручивает унитаз от трубы и начинает ртом продувать трубу. - вдохнул -выдохнул - вдохнул -выдохнул - не помогает Ну амбал со всех сил как вдохнет в себя и выплевывает мужика без трусов. амбал говорит: - вот причина а мужик отвечает: я не причина, я сосед с нижнего этажа.

Boochapol ( off )
Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать...

Boochapol ( off )
Спрашивают одного новосела:
- У тебя в квартире санузел совмещенный или раздельный?
- Раздельный: унитаз отдельно, ванна отдельно.

Boochapol ( off )
Купил как-то какой-то мужик унитаз и повез его в метро. А теперь представьте себе мои ощущения, когда где-то в районе ст. метро «Боровицкая» (или рядом — я не помню), я стою на перроне и жду прибытия поезда. И вот подходит эта;%*?я электричка, открываются двери и я вижу — передо мной сидит мужик на толчке и читает газету… Моя психика уцелела, но я сел напротив двери и стал смотреть на реакцию входящих на следующих станциях. Некоторые от удивления не смогли найти в себе силы даже войти в поезд

Boochapol ( off )
Товарищи, знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем Дзержинским? Они подложили ему в унитаз магнит!.. (4 ноября 1997

Boochapol ( off )
Поймал негр золотую рыбку. - Отпусти меня, - говорит золотая рыбка, - Любое твое желание исполню. Подумал негр и говорит: - Сделай меня белым, и чтобы вокруг меня одни женщины были. Махнула рыбка хвостом... и превратила негра в унитаз в женском туалете

Boochapol ( off )
Какие вещи Хрущев не успел сделать? - Построить мост вдоль Москвы-реки, объединить унитаз с ванной, пол с потолком, сделать уборную проходной, разделить министерство транспорта на два: "Туда" и "Обратно".

Boochapol ( off )
Приходит мужик в магазин. Продавец: "Чего желаете?" Мужик: "Перчатки" Продавец: "Вам в дверь на право" Пошел. Заходит. Продавец: "Чего желаете?" Мужик: "Перчатки" Продавец: "Кожаные или вязаные?" Мужик: "Кожаные" Продавец: "Вам в дверь налево" Пошел. Заходит. Продавец: "Чего желаете?" Мужик: "Перчатки кожаные". Продавец: "Какого цвета?" Мужик: "Черного" Продавец: "Вам в дверь направо". Пошел. Заходит. Продавец: "Чего желаете?" Мужик: "Перчатки кожаные, черного цвета". Ходил полдня. Перед закрытием магазина заходит левый чувак, тащит за собой унитаз, а в правой руке несет кафельную плитку и говорит: "Короче, жопу я показывал вчера, вот мой унитаз, вот моя плитка. Подберите мне рулон туалетной бумаги".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc