Boochapol
( off
)
(
05:59 14-11-2015
)
Объявление.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!"
Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! "
Boochapol
( off
)
(
)
Советское время.
При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме Изи Рабиновича.
Изя задумчиво обходит здание и изрекает:
- Таки на первом этаже сделайте ясли, там всё равно все на горшки ходят.
На втором этаже поселите студентов - им всё равно ходить нечем.
На третьем этаже устройте младших специалистов - им всё равно некогда.
На четвертом мелких чиновников - они всё равно друг другу в карман гадят.
А на пятом пусть будет большой начальство - они всё равно всем на головы срут.
Boochapol
( off
)
(
)
О массовых гуляниях.
По поводу массовых гуляний в России: осуществление мечты "ни капли мимо туалета" возможно только, когда организаторы начнут платить народу за сданную мочу.
Boochapol
( off
)
(
06:00 14-11-2015
)
Конкурс.
Французский журнал объявил конкурс:
"Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните это даме, чтобы было правдиво и прилично".
Первое место заняло объяснение:
"Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже".
Boochapol
( off
)
(
)
Надпись.
Надпись в туалете:
"Главное не добежать, а донести"
Boochapol
( off
)
(
)
Примета.
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь.
И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
Boochapol
( off
)
(
)
Дед.
В общественном туалете дед ковыряется в ширинке...
- Во блин!!! Молодым был, спрятать не мог... А теперь найти не могу
Boochapol
( off
)
(
12:58 14-11-2015
)
Мужик с рыбалки вернулся, к нему сосед зашел в гости. - Ну как рыбалка, много наловил? - Ой, много. Пришел домой, вывалил - полный унитаз.
Boochapol
( off
)
(
)
Звонок в дверь. Женщина лет 40 открывает и видит молодого человека. кривоногий, горбатый, с язвами, прыщами и кучей вшей, в лохмотьях и т.п. - 20 лет назад вы забеременнели? - Да. - И решили сделать аборт? - Да, а что? - И выбросили зародыш в унитаз? - Да, но откуда вы знаете? - Мммм-аммм-а, Йаа ввв-ер-нулл-сс-с-с-я!
Boochapol
( off
)
(
)
Перед московской олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". в универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? кожаные? шерстяные? замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? темные? - Темные. - Длинные? короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил!