Boochapol
( off
)
(
14:22 12-11-2015
)
Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу. Американец ему вслед: — А у нас после туалета руки моют. — А у нас на руки не ссут.
Boochapol
( off
)
(
)
Жена прапорщика приходит домой в гневе. — Сёма, где ты? — В туалете. — Тебе письмо, в нём две новости: плохая и хорошая. С какой начать? — Ну, давай с хорошей. — Тебя наградили! — А плохая? — Письмо из кожвендиспансера.
Boochapol
( off
)
(
)
Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!!! — Мужчина Вы что, ОхуЕЛИ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!!
Boochapol
( off
)
(
)
Стоят два курсанта в туалете, курят. Один спрашивает другого: — Знаешь чем наш майор от осла отличается? Майор из—за спины ехидно: — Так—так! Ну и чем же? — Ничем товарищ майор!!! — То—то же! Смотри у меня!
Boochapol
( off
)
(
14:23 12-11-2015
)
Машенька жалуется на уроке учительнице: — Я пошла на перемене в туалет, а мальчишки в дырочку заглядывали. Вовочка оправдывается: — Она врет, на ней трусики были.
Boochapol
( off
)
(
)
Уважаемые сотрудники офиса! — Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. — С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.
Boochapol
( off
)
(
)
Турист из Америки долго мечется в поисках туалета в Москве и не может найти. А писать хочется с каждой минутой поисков все сильнее и сильнее. Он не выдерживает, заходит в какую—то подворотню и расстегивает ширинку. Тут же неожиданно появляется полицейский. — Эй! Что ты тут собрался сделать? — Йа ошень хотеть пийсат!!! Please!! — Здесь нельзя писать, гражданин! Пойдемте за мной. Полицейский отводит его на какую—то улицу, рядом высокое красивое здание, ухоженный парк. — Вот здесь писай. Турист справляет наконец—то свою нужду и радостно благодарит полицейского. — О, спасибо, сэр! Это рашен туалет? — Нет. Это американское посольство.
Boochapol
( off
)
(
14:27 12-11-2015
)
Идет по пустыне путник, встречает бедуина: — Подскажите, где здесь туалет? — Идите прямо, прямо, а в четверг поверните направо.
Boochapol
( off
)
(
)
Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой—то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: — Много я пропустил из второго отделения? — Ты сыграл в нем главную роль!
Boochapol
( off
)
(
)
Я все умею! — Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли!!! А то так на работу неохота!