Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 01:30 12-11-2015 )
Надпись в мужском туалете: — Если красивая блондинка, танцевавшая в голубом платье, читает эти строки, то мои подозрения подтверждаются.

Boochapol ( off )
( 01:31 12-11-2015 )
Новый чукча—москвич встречает родственников. — Ну как ты, однако, живешь? — Да вот, квартир трехкомнатный купил, однако. — Зачем так много комнат тебе надо? — Как, зачем? — В первой чум поставил, во второй тоже, и в третьей тоже. — А туалет где? — Как где, за чумом, однако. А еще красный пиджак купил. Еле на шубу налез. Токмо один проблема есть, однако. Лайки не хотят «Мерседес» таскать…

Boochapol ( off )
( 01:31 12-11-2015 )
Девушка, можно я посижу с вами рядом, мне так одиноко на этом свете... — Убирайся, подлец, это женский туалет!

Boochapol ( off )
( 14:20 12-11-2015 )
Студент к врачу приходит и жалуется: — Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: — Сходи, поешь.

Boochapol ( off )
( 14:20 12-11-2015 )
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой—то кабинки раздается натужный голос: — Блин, надо начинать нормально питаться... Пауза. Голос из другой кабинки: — Ты чё там, жрешь что ли?

Boochapol ( off )
( 14:21 12-11-2015 )
У женщины не работает туалет, она вызывает сантехника. Тот без слов начинает усердно работать вантузом, вскоре с его помощью вытаскивает из унитаза за голову девочку лет семи: — Вот и причина засора! — Я не причина! Я этажом ниже живу!

Boochapol ( off )
Босс открыл утром ключом офис. Видит, что за одним из рабочих столов уже сидит человек. Босс: — Конец месяца, решил поднажать, работал всю ночь? — Нет. После вчерашнего корпоратива меня забыли в туалете и заперли.

Boochapol ( off )
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: — Видишь там такую маленькую шеколадочку? — Наверх, наверх её! — Влево тяни! — Нет, вправо! Вправо! Толкай! — Левее! И проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: — Ахрееееть… Форт Баярд, блять… Ггг!

Boochapol ( off )
Офис. Секретарша—блондинка выходит из туалета. Её встречает сотрудник: — Вика, а что у тебя тампакс делает за ухом? — Ой, блин, а где же мой фломастер???

Boochapol ( off )
( 14:22 12-11-2015 )
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: — А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из—за спины майорская морда, ехидно: — Ну и чем же? — Ничем, товарищ майор! — Вот. То—то же у меня!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc