Boochapol
( off
)
(
01:21 12-11-2015
)
В одной деревне по вине детей одного фермера смыло туалет на улице в реку. Отец: — Признавайтесь, кто это сделал? Молчание. — Знаете,когда дети Ленина спилили любимую вишню отца,он не стал их бить, потому что они сразу признались. Дети: — Ну, мы это сделали. Отец бьёт детей.Дети: — Пап,почему ты нас бьёшь? А как же Ленин,вишня? — Да потому что Ленин тогда на этом дереве НЕ сидел!
Boochapol
( off
)
(
01:21 12-11-2015
)
Один мужик жалуется другому: — Вот мне не повезло с женой — она такая правильная, аккуратная и всё такое! — Так что ж тут плохого?! — спрашивает его друг с удивлением. — Да, понимаешь, встаю ночью в туалет сходить, прихожу, а кровать уже застелена!
Boochapol
( off
)
(
01:22 12-11-2015
)
Приехал как—то украинец из Житомира в Москву, ну, походил, полюбовался на достопримечательности, и конечно, приспичило ему по нужде. Hу, нашел туалет, смотрит, а на нем написано: — М и Ж. Думает, ага, для москвичей и для житомиpцев. Заходит, а там девка на толчке сидит, увидела хохла и подрывается вставать, а хохол ей: — Сиди дочка, сиди, я тоже из Житомира.
Boochapol
( off
)
(
)
Вовочка говорит Леночке: — Я вчера в туалете новое ругательство придумал! — Какое? — Небоскреб! — И что тут ругательного? — Во—первых, звучно, во—вторых, многоэтажно, а в—третьих, концовка какова?!
Boochapol
( off
)
(
)
Абдылмут Мухамбаевич! Вы же кандидат педагогических наук! — А плитку у меня на даче в туалете положили, как какой—то пидарас!
Boochapol
( off
)
(
)
Сёма, назови любую деталь женского туалета. — Кран.
Boochapol
( off
)
(
01:23 12-11-2015
)
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: — Вовочка, ты куда ? — В туалет, Марья Иванна. — А глобус—то зачем ?!! — Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение — на весь мир насрать хочется!!
Boochapol
( off
)
(
)
Та же Одесса. Ночь. — Рабинович идет по коридору в туалет и говорит обиженно: — Вот видишь, я же встаю, когда тебе надо!
Boochapol
( off
)
(
)
Командировочный в Одессе. — Подскажите где здесь туалет. — А вам зачем?
Boochapol
( off
)
(
)
Идет Вовочка ночью по малой нужде в туалет, как видит, что мама у папы сосет. Спрашивает маму: — А что это ты папе делаешь? — Искусственное дыхание, сынок. — С каких это пор папа хуем стал дышать?