Boochapol
( off
)
(
01:15 12-11-2015
)
Сделал "новый русский" у себя ремонт высшего класса. Привёл друзей, показывает зал, столовая, бильярд... Спрашивает: — Ну как? — Да ни чё, только вот в туалете у тебя плитка мелковато! — Ты чё в натуре, там одна плитка 100 баксов стоит, Пентиум называется!
Boochapol
( off
)
(
01:15 12-11-2015
)
Золотая свадьба. Корреспондент местной газеты берёт интервью у юбиляра: — Как вам удалось с женой прожить столько лет и ни разу не поссориться? — А мы сразу же после свадьбы условились — назревает конфликт, я ухожу в туалет. — Ну? — Вот так и живу 50 лет в туалете.
Boochapol
( off
)
(
01:16 12-11-2015
)
Дипломатический прием. В туалете русский и английский дипломаты выходят из кабинок. Англичанин моет руки, а русский поправляет перед зеркалом галстук. Англичанин: — В Англии принято после туалета мыть руки. Русский: — А русские на руки не ссут.
Boochapol
( off
)
(
)
— Знаешь, дорогой, надо, чтобы ребенок видел нас читающими. — Хорошо, я буду брать его с собой в туалет.
Boochapol
( off
)
(
)
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу волк. Волк: — Отойдем в кустики. — А трусики снимать? — Ты что, сюда в туалет пришла? Пирожки давай!
Boochapol
( off
)
(
)
Родительское собрание в 4 Б. Училка: — Представляете, захожу в школьный туалет, а там Вовочка Машеньке писей прямо в рот тычет... А если б в глаз?!
Boochapol
( off
)
(
)
Сейчас мама сказала: — Да ты скоро с ноутбуком в туалет ходить будешь! Видимо она ещё не в курсе...
Boochapol
( off
)
(
01:17 12-11-2015
)
На зоне один зек спрашивает другого: — Ты политический? — Да. — А кем работал? — Сантехником. — А как вышло, что ты политический??? — Да вызвали меня как—то в горсовет. Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я посмотрел и сказал, что пора менять всю систему...
Boochapol
( off
)
(
01:21 12-11-2015
)
Наташ, ты где? — В туалете, мама. — А что ты там делаешь? — Мам, а что обычно люди делают в туалете? — Опять куришь что—ли?!
Boochapol
( off
)
(
01:21 12-11-2015
)
Негр просит джинна: — Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и женщин. И сделал его джинн унитазом в женском туалете. Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет: — Все! Опять хочу быть черным! — Хорошо, — сказал джинн, и отключил воду.