Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 01:09 12-11-2015 )
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: — Я здесь обитаю уже четыре столетия... — Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет?!

Boochapol ( off )
Вовочка приходит домой и говорит маме: — А к нам сегодня девочка в мужской туалет забежала! Мама: — Но вы её прогнали? — Да мам, по два раза!

Boochapol ( off )
Как ты себя чувствуешь? Как свежеиспеченный молодожен? — Наоборот — как сопляк. — Почему?! — Снова тайком курю в туалете...

Boochapol ( off )
— Слушай, дорогая, вчерашний сантехник поставил в туалете автоматический выключатель! — Сообщил пьяный муж жене. — Я открыл дверь — свет сам зажегся! Стал потом закрывать — сам выключился. Во здорово! — О, Господи! — вздохнула жена. — Опять ты нагадил в холодильник!

Boochapol ( off )
( 01:14 12-11-2015 )
Вождь революции быстро шел в направлении туалета. Навстречу Горький. — Владимир Ильич!Я вот книгу написал — Мать! Ильич выхватывает книгу из рук, вырывает страницу и бежит дальше: — Очень своевременная книга!!!

Boochapol ( off )
К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит в закрытую дверь. Оттуда говорят: — Подождите, у меня запор! — Счастливец!

Boochapol ( off )
Урок русского языка: — Дети придумайте предложение со словами "вскоре"и"потому что". Машенька тянет руку: — Вскоре пойдет дождь, потому что на небе много туч. — Хорошо Говорит учительница: — А теперь ты Вовочка. — Бабушка взяла газету. — Ну и что. — Вероятно пойдет в туалет, потому что она читать не умеет.

Boochapol ( off )
В ресторане. Жена — мужу: — Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж, извиняясь: — Ну что ты, дорогая — я просто вытирал руки..

Boochapol ( off )
( 01:15 12-11-2015 )
Если бы сеть канализаций работала бы по принципу Интернет, то гавно должно было бы вылазить в туалете у всех, у кого есть унитаз.

Boochapol ( off )
( 01:15 12-11-2015 )
Молодая замужняя девка развлекается с десантником. Неожиданно приходит муж. Десантник успевает спрятаться на балконе. Проходит несколько часов. Наконец набравшись смелости, десантник открывает дверь: — Прошу прощения! Идут стратегические войсковые учения. Я выпрыгнул из самолета, и меня ветром занесло на ваш балкон. Хозяйка начинает деланно возмущаться, но муж ее успокаивает: — Это еще ничего... вчера у Сидорова в туалете геологи нефть искали!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc