Boochapol
( off
)
(
01:07 12-11-2015
)
Курортник спрашивает соседа: — Не знаете где здесь туалет? — Нет, я здесь всего четыре дня...
Boochapol
( off
)
(
)
Как стать успешным человеком? — Вы сегодня в туалет ходили? — Да. — Успешно?
Boochapol
( off
)
(
)
Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: — Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: — Да тещу домой отправляю.
Boochapol
( off
)
(
)
Начальник приходит к врачу и говорит: — Доктор я уже давно не хожу в туалет по большому. Доктор: — Давайте посмотрим. О… так у вас тут дырки нет. Начальник: — Зализали, гады!!!
Boochapol
( off
)
(
01:08 12-11-2015
)
В ресторане. Жена мужу возмущенно: — Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: — Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки.
Boochapol
( off
)
(
)
Заходит прапор в туалет и громко командует: — По порядку кабинок рассчитайсь! Из кабинок раздаётся: — Первый! Второй! Третий! Четвёртый! Прапор: — Значит, так. Первые трое до блеска моют свои кабинки, а четвёртый делает так, чтобы сияли остальные двадцать. Голос из четвёртой кабинки: — Так точно, товарищ прапорщик! Задача ясна. Выполняйте, раз не узнали командира части.
Boochapol
( off
)
(
)
— Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. — Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
Boochapol
( off
)
(
)
Подвыпивший ковбой подходит к пьяному музыканту, который спит на пианино. Толкает его в бок и спрашивает: — Где тут туалет? — А ну—ка, напой…
Boochapol
( off
)
(
)
Должен Вас огорчить, у Вашей дочери венерическое заболевание. — Что Вы такое говорите?! где же она могла заразиться? Может в общественном туалете? — Возможно, хотя там ей было бы крайне неудобно это подцепить...
Boochapol
( off
)
(
)
В мужском туалете справляют малую нужду негр и белый. Белый скосил взгляд и видит у негра конкретный орган и удивленно говорит: — Вот Это да...! Негр в ответ: — А у нас в деревне у всех такие. — Как? Почему? — Да вот понимаешь: — Рождается негритенок, ему сразу на орган вешают груз и с возрастом груз увеличивают. — Ясно. Они расходятся, а через месяц встречаются: — Ну, что получилось? — спрашивает негр — Не совсем, размер прежний, а цвет как у тебя.