Boochapol
( off
)
(
14:38 11-11-2015
)
Папа перебрал. Наутро в туалете на коленках, уткнулся в унитаз. Доця (3 года), подглядывая, советует: — Папа, ты неправильно какаешь.
Boochapol
( off
)
(
)
Объявление: — Котенок. Качественный, почти не юзанный, пробег — 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно—белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). — Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: — С удовлетворением жрет даже хлеб и макароны, и все это я отдаю просто так для хороших людей не жалко! Брендовый. Глюков — нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает.
Boochapol
( off
)
(
)
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу волк. Волк: — Отойдем в кустики. Красная Шапочка: — А трусики снимать? Волк: — Ты что, сюда в туалет пришла? Пирожки давай!
Boochapol
( off
)
(
)
Что такое машина времени? — Это когда в туалете кончилась бумага, но зато есть отрывной календарь!
Boochapol
( off
)
(
14:39 11-11-2015
)
В общественном туалете рядом писают очень толстый мужчина и маленький мальчик. Мальчик громко кричит: — Дядя, дядя, я вижу вашу писю. Мужик смотрит на мальчика и говорит: — Ну, раз видишь, передай ей привет, я её уже лет 10 как не видел.
Boochapol
( off
)
(
)
Только дагестанец в мужском туалете может написать: — Девочки звоните!
Boochapol
( off
)
(
)
— Ну когда же ты, наконец, двери в туалет на даче поставишь? — А чего там воровать?
Boochapol
( off
)
(
)
Прихожу домой, заглядываю в шкаф, а там пусто, смотрю на кухне, пусто, открываю туалет, тоже самое... — А жена что? — Какая жена, я холост. У меня квартиру обокрали.
Boochapol
( off
)
(
14:40 11-11-2015
)
Просыпается мужик со страшного бодуна. Во рту пересохло, руки дрожат, и поспал бы ещё — да сильно "по—маленькому" захотелось. С кровати сполз, по стеночке, дрожащими руками перебирая, кое—как добрался до туалета. Встал, ширинку расстегнул, достал своего "друга", расслабился. Потом посмотрел на него и говорит: — Вот видишь, когда ТЕБЕ нужно — я всегда встаю...
Boochapol
( off
)
(
01:06 12-11-2015
)
Прапорщик дневальному: — Пойми же наконец, Сидоров, это в твоих же интересах! Чем быстрее ты уберёшь в туалете, тем быстрее пойдёшь мыть коридор!