Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 14:31 11-11-2015 )
У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЕртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что все—таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери: — Посмотри, что там кот копает! В ответ раздраженный голос: — Могилу он себе копает!

Boochapol ( off )
( 14:31 11-11-2015 )
Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришел из туалета :— "На троне!"

Boochapol ( off )
( 14:32 11-11-2015 )
Девушка пишет парню: — Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять?

Boochapol ( off )
( 14:32 11-11-2015 )
Монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет.

Boochapol ( off )
( 14:36 11-11-2015 )
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: — Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать. Муж из туалета отвечает: — ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!

Boochapol ( off )
— Привет! Ты чего трубку не берешь? — Да в туалете был. — Две недели?

Boochapol ( off )
Объявление в туалете: — Пожалуйста, пользуйтесь щеткой! Приписка снизу: — А можно бумагой, а то щеткой больно!

Boochapol ( off )
( 14:37 11-11-2015 )
В компьютерном клубе. Мальчик: — Админ! Админ! Там в туалете пацан застрял! Админ: — Ну и что, мне теперь ему туда сеть провести?

Boochapol ( off )
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... — (сдавленно) Запор? — (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: — Бульк!.. — (сдавленно) Поздравляю... — (сдавленно) Не с чем, это мобильник...

Boochapol ( off )
Заходит как—то дизайнер в общественный туалет по большой нужде. — Тут звонит телефон. Смотрит — звонит важный заказчик, такой что не ответить просто нельзя. — Ну дизайнер берет трубку и начинает разговаривать. Серьезный разговор длится около получаса. По окончании разговора дизайнер кладет трубку и тут слышится голос с соседней кабинки: — Ну что, воду уже можно сливать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc