Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 18:08 09-01-2016 )
Главное в деревенском туалете — это не класть мобильник в задний карман!

Boochapol ( off )
Ты выходишь из душа… становишься абсолютно голая в туалете перед зеркалом… берёшь бутылочку масла и начинаешь обильно его размазывать по себе… в это время захожу я… кладу свою руку тебе на спину, медленно перевожу её на твой животик… прикасаюсь губами к твоей шее… и нежно шепчу на ушко… дорогая… давай быстрее, я срать хочу…

Boochapol ( off )
— По статистике интересные книжки всегда мигрируют из туалета в спальню …

Boochapol ( off )
( 18:09 09-01-2016 )
Советское время. При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех квартирах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме Изи Рабиновича. Изя задумчиво обходит здание и изрекает:
— Таки на первом этаже сделайте ясли, там всё равно все на горшки ходят
— На втором этаже поселите студентов — им всё равно ходить нечем
— На третьем этаже устройте младших специалистов — им всё равно некогда
— На четвертом мелких чиновников — они всё равно друг другу в карман гадят
— А на пятом пусть будет большое начальство — они всё равно всем на головы срут.

Boochapol ( off )
Подсел я как-то к девушке познакомиться. Вежливо всё так, а она как вскочит, как закричит:

— Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!)))

Boochapol ( off )
Заходится сердце, померкло в глазах,
По бледной щеке прочертила слеза.
Рвут легкие стоны, дыханья уж нет…
Вокзальный запомню тебя, туалет!!!

Boochapol ( off )
Пойдёшь, бывало, куда глаза глядят, и почему-то опять окажешься в туалете. Мистика просто какая-то или даже магия.

Boochapol ( off )
( 18:10 09-01-2016 )
Встречаю в аэропорту приятеля-американца. Перед посадкой в машину Стив вспоминает, что ему нужна rеstrооm. Даю ему направление, а сам продолжаю загружать его багаж. Через некоторое время Стив возвращается совершенно потрясенный. Он пытается изучать русский и вполне сносно произносит фразы типа «извините, я сумашедший техасец». Но сейчас он сильно сомневается в том, что прочитал. Его вопрос и меня застает врасплох:
— Что такое ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ НА ОБЕД?!

Boochapol ( off )
Девушки, не запирайте за собой дверь в туалет — вдруг вашей «судьбе» в это же время тоже туда приспичит! Услышит «Занято!» — и уйдет…
© Dzavdet

Boochapol ( off )
Зашёл в туалет, спереди надпись «посмотри направо», посмотрел направо написано " посмотри на дверь», на двери написано «Пришел по нужде, какого хрена вертишься!!!»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc