Boochapol
( off
)
(
18:05 09-01-2016
)
Общественный туалет в провинции - это оптимальное соотношение цены и качества.
Boochapol
( off
)
(
)
Почему на туалетах пишут МЖ (место жительства), ведь там никто не живет?
Boochapol
( off
)
(
)
Самое чистая вещь в общесвенном туалете - ручка сливного бочка.
Boochapol
( off
)
(
18:07 09-01-2016
)
На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях — то есть, видно, что его можно приподнять.
Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодисментами.
Boochapol
( off
)
(
)
Я так понимаю, звук рекламы в перерывах между просмотра кинофильма прибавляют специально… Чтобы мы слышали её из туалета! ))
Boochapol
( off
)
(
)
А мужик как туалет. Проверочка желательна…
Если он хорош внутри — занят обязательно!
Boochapol
( off
)
(
)
Не могу нормально сходить в туалет — пробивает на «ха-ха». В туалете стоит освежитель воздуха с надписью «ДЫНЯ». Не удержался, дописал спереди «БЗ».
Теперь у нас в офисе туалет — это комната смеха. Заходит сотрудник, через пять секунд раздаётся истерический смех.
Boochapol
( off
)
(
18:08 09-01-2016
)
Продам б/у книги Д. Донцовой.
Большая коллекция книг как в твердом, так и в мягком переплете.
— А в рулонах случайно нету???))
Boochapol
( off
)
(
)
Вот почему так: терпишь-терпишь, а когда до точки назначения всего два метра остается, так терпение моментально иссякает?…
Boochapol
( off
)
(
)
Зашел в общественный туалет и узнал, что могу не дышать почти 2 с половиной минуты!