Boochapol
( off
)
(
09:51 15-12-2015
)
— Вы 20 лет тому назад сделали аборт и плод выбросили в унитаз? — Да. — Так здравствуй, мама!!!
Boochapol
( off
)
(
)
Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: — Ихтиандр, сын мой! — Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: — Я тебе поесть принес...
Boochapol
( off
)
(
)
Любовник с любовницей лежат в постели. Она спрашивает партнера: — Любимый, ты очень сильный и ничего не боишься, что ты сделаешь, если сейчас придет муж? — Я бы его в узел завязал, ноги и руки местами поменял и в унитаз слил! С антресолей раздается тоненький трясущийся голосок: — Фигушки, я еще два дня в командировке!
Boochapol
( off
)
(
)
Сантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор типа... Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. — Что мальчик, неприятно? Это тебе, панимашь, не в Интернете копаться...
[ред.
Boochapol
15-12-2015 в 09:51] Boochapol
( off
)
(
)
Студент: — Какое практическое применение неопределенного интеграла? Препод: — А вот захожу я как—то в туалет. В ходе известного всем процесса часы соскользнули в унитаз. Я не растерялся, а взял проволоку, выгнул ее в форме неопределенного интеграла и достал часы.
Boochapol
( off
)
(
09:52 15-12-2015
)
Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? — По ее мнению туалетная бумага мягче!
Boochapol
( off
)
(
)
— Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины, и пятиэтажный дом, и унитаз золотой, а вместо туалетной бумаги — газета. Почему? — Дык, эта. . . Ностальгия. . .
Boochapol
( off
)
(
)
Купил как—то родокам по их просьбе сиденье на унитаз — старое сломалось, что—ли? Взял с аппликацией — трехмачтовый парусник несется по волнам. Приехал, прикрутил — и папе и маме понравилось. Моя дочка, первой посетив туалет, заявила: — Дед у нас капитан, вот ему и корабль поставили! Отец не разговаривал неделю.
Boochapol
( off
)
(
)
Один студент говорит другому: — Золото классный металл, потому что не растворяется во многих щелочах и кислотах. Третий студент: — А вы знаете, что у Президента Украины Януковича золотой унитаз? Двое: — Это что ж он такое ест?
Boochapol
( off
)
(
)
— Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать. — Но выгуливать—то все равно придется. — А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов