Boochapol
( off
)
(
09:41 15-12-2015
)
Заболел Гена. Лежит в постели. Зовет Чебурашку. — Чебурашка, принеси воды. — Хорошо. (Приносит). И так несколько раз. Через некоторое время: — Чебурашка, принеси воды. — В унитазе вода кончилась, а до умывальника мне не достать.
Boochapol
( off
)
(
)
— Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? — Тогда представьте, что каждый день видят они!!!...
Boochapol
( off
)
(
)
Бал у министра финансов царской России. Все танцуют. Разговаривают. Тут входит поручик Ржевский с унитазом в руках и ставит его на стол. Один из гостей удивлённо спрашивает его: — Зачем это поручик? Поручик: — Ну, вы же сами говорили, что Российской экономике нужен хороший толчок!
Boochapol
( off
)
(
09:42 15-12-2015
)
Крокодил Гена провалился в унитаз и кричит: — Чебурашка, подавай веревочку! Чебурашка тянет за унитазную цепь: — Эту, что ли?
Boochapol
( off
)
(
)
У нового русского спрашивают: — Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины, и пятиэтажный дом, и унитаз золотой, а вместо туалетной бумаги — газета. Почему? — Дык, этта... Ностальгия...
Boochapol
( off
)
(
)
— Какая разница между унитазом и унисоном?
— В унитаз легче попасть...
Boochapol
( off
)
(
)
Студент: — Каково практическое действие неопределенного интеграла? Профессор: — Вот захожу я как—то в туалет. И во время определенного процесса у меня соскальзывают часы и падают в унитаз. И что? Я беру проволоку, сгибаю ее в форме неопределенного интеграла...
Boochapol
( off
)
(
)
Прапорщик воспитывает новобранцев в армии: — А если у кого—то из вас голова, как унитаз, в котором ничего не задерживается, то заведите себе записную книжку,а лучше всего — две — как у меня.
Boochapol
( off
)
(
09:43 15-12-2015
)
8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам — жене и теще. Затеял он уборку... Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща: — Мой—мой... я сейчас туда срать буду!
Boochapol
( off
)
(
09:43 15-12-2015
)
Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? — Хочет накормить туалетного утенка.