Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 09:40 15-12-2015 )
Стали известны источники дохода за 2011 год Виктора Януковича. Самая большая сумма была получена от донецкой типографии "Новый мир" за право издания брошюры "Пять лет на золотом унитазе"

Boochapol ( off )
Бал в полном разгаре. Входит поручик Ржевский и с диким скрежетом тащит за собой унитаз. Музыка смолкает, все недоуменно смотрят на него. Он, дотащившись до середины зала, садится на унитаз, галантно достает сигару и, улыбнувшись, говорит: — Дамы не будут против если я закурю?

Boochapol ( off )
— Штирлиц, сходив в туалет, вытер туалетной бумагой ручку унитаза, чтоб не оставлять следов. — По той же причине он сделал и само "дело" не снимая штанов.

Boochapol ( off )
— "Динамо" потеряло очки с "Зарей", а "Шахтеру" засчитали гол, забитый после нарушения против "Металлиста". Жаль, что "золотой матч" не состоится! — Особенно жаль, что этот "золотой матч" так позорно слили в "золотой унитаз"...

Boochapol ( off )
Любовник с любовницей лежат в постели. Она спрашивает партнера: — Любимый, ты очень сильный и ничего не боишься, что ты сделаешь, если сейчас придет муж? — Я бы его в узел завязал, ноги и руки местами поменял и в унитаз слил! С антресолей раздается тоненький трясущийся голосок: — Фигушки, я еще два дня в командировке!

Boochapol ( off )
Ленин встречает Дзержинского и спрашивает: — Это вы, Феликс Эдмундович, курите в уборной, а окурки бросаете в унитаз? — Да, я — отвечает Дзержинский. — Так вот, не делайте так больше, их после этого чертовски трудно раскуривать.

Boochapol ( off )
( 09:41 15-12-2015 )
В одной квартире засорился унитаз. Пришел молодой слесарь, недавно приехавший по лимиту из деревни. Долго возился, выходит сердитый и спрашивает жильцов: — Вы что, туда срете, что ли?

Boochapol ( off )
— Может ли человек влезть в унитаз? — Если человек говно, то он влезет.

Boochapol ( off )
Студент: — Какое практическое применение неопределенного интеграла? Преподаватель: — А вот захожу я как—то в туалет. В ходе известного всем процесса часы соскользнули в унитаз. Я не растерялся, а взял проволоку и выгнул ее в форме неопределенного интеграла...

Boochapol ( off )
Гена упал в унитаз и кричит: — Чебурашка, кинь веревку. Чебурашка дергая за цепочку: — Эту, что ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc