Boochapol
( off
)
(
09:38 15-12-2015
)
— Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... — Ведутся разработки новых унитазов.
Boochapol
( off
)
(
)
— Встречаются два друга: — Слушай а у Васьки золотой унитаз! — Не может быть! — Пошли сам увидеш. — Приходят к Ваське. Двери открывает мать и кричит сыну: — Васенька, к тебе друзья пришли которые вчера в саксофон насрали!
Boochapol
( off
)
(
)
Папа перебрал. Наутро в туалете на коленках, уткнулся в унитаз. Доця (3 года), подглядывая, советует: — Папа, ты неправильно какаешь.
Boochapol
( off
)
(
)
— Слышал, Азаров решил покончить с зарплатами в конвертах?
— Причем, сначала покончат с зарплатами, а в конвертах будут только золотые унитазы
Boochapol
( off
)
(
)
— Регионалы считают, что Межигорье — это хорошо, потому что оно дает работу жителям окрестных сел. — Да, у местных это потомственный промысел лить золотые унитазы.
Boochapol
( off
)
(
)
Студент: — Какое практическое применение неопределенного интеграла? Препод: — А вот захожу я как—то в туалет. В ходе известного всем процесса часы соскользнули в унитаз. Я не растерялся, а взял проволоку, выгнул ее в форме неопределенного интеграла и достал часы.
Boochapol
( off
)
(
09:39 15-12-2015
)
Говорят, налоговая будет проверять, соответствуют ли дорогие покупки украинцев их доходам. — Это правильно. Вот купили всем миром Януковичу вертолет, золотой унитаз, новый самолет. Спрашивается, откуда у народа такие деньги?
Boochapol
( off
)
(
)
Азаров радостно говорит Януковичу: — Я придумал национальную идею Украины. — Ну и … — Каждому украинцу — золотой унитаз. — Это же нереально. — Тогда — писсуар. — И здесь ты не прав. От наших успехов украинцы должны писать в потолок.
Boochapol
( off
)
(
)
Сантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор типа... Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. — Что мальчик, неприятно? Это тебе, панимашь, не в Интернете копаться...
[ред.
Boochapol
15-12-2015 в 09:39] Boochapol
( off
)
(
09:40 15-12-2015
)
— Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться — унитаз в перчатках мыть!