Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 09:34 15-12-2015 )
Муж ложится вечером в постель и спрашивает у жены: — Слушай, что бы ты со мной сделала, если бы я уронил твою зубную щетку в унитаз? Жена: — Купила бы новую... Блин, так ты уронил мою щетку в унитаз?!! Муж: — Нет, что ты! Я просто спросил. Жена: — Сволочь!!! Теперь все равно куплю новую щетку!

Boochapol ( off )
( 09:34 15-12-2015 )
Мне страшно. Вчера протек унитаз (не сильно). Сегодня утром на Яндексе читаю, что МЧС ищет источник неприятного запаха в Москве и рекомендует не выходить из дома без надобности.

Boochapol ( off )
( 09:35 15-12-2015 )
Вчера на Красную Площадь отчаявшийся человек пригнал эвакуатор со своей машиной — на следущий день в Думе появились деловые предложения по урегулированию незаконной эвакуации. Подскажите — если прийти туда со своим старым унитазом, возможно ли решение проблем в сфере ЖКХ?
[ред. Boochapol 15-12-2015 в 09:35]

Boochapol ( off )
Таксиста, намотавшего сотни тысяч километров по городу и проводящего по 10 часов за рулем спросили, когда ты почувствовал себя настоящим профессионалом? — Когда садясь на унитаз, я начал пристегивать ремень безопасности и только отмотав полрулона понял, что что—то тут не правильно...

Boochapol ( off )
Одна подружка спрашивает другую: — Люся, ты бы помыла сливы. — Да лень... — Да? А дизентерией потом болеть не лень? — Да ну вас! Мне предсказали, что я умру от старости. — Угу. Сидя на унитазе!

Boochapol ( off )
Ржевский был приглашен к князю Гагарину. На следующее утро рассказывает: — Ну и богато князь живет — золотые унитазы. — Не может быть! — Что я, вру? Ну пойдем проверим. Когда они пришли в дом князя лакей увидя Ржевский докладывает: — Барин, пришел тот гусар, который вчера насрал в оркестре в валторну.

Boochapol ( off )
жильцов засорился унитаз, вызвали они сантехника. Сантехник: — Надо прочищать. Обхватил унитаз губами и давай втягивать. Втянул — и выплюнул на пол рядом с унитазом. Посреди кучи дерьма на полу сидит маленькая девочка. Сантехник на нее показывает и говорит: — Вот причина засора! — Я не причина, я этажом ниже какала

Boochapol ( off )
У жильцов засорился унитаз и они вызвали сантехника. Пришел сантехник, пошурудел своей штучкой для прочистки унитазов — говно всплыло. Сантехник удивленно — " Вы что туда, срете, что ли?"

Boochapol ( off )
( 09:36 15-12-2015 )
Разговаривают два приятеля: — Хорошо, что современные телефоны теперь в кружку с чаем не помещаются — нельзя утопить! — Зато они по — прежнему прекрасно помещаются в унитаз…

Boochapol ( off )
( 09:36 15-12-2015 )
Хочешь, я докажу, что ты козел? — Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. — Правильно, рога мешают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc