Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 09:52 15-12-2015 )
Вызывает Янукович к себе Хорошковского и спрашивает: — Что нового у нас по моей безопасности? — Все отлично! Укрепили последние слабые места — бронировали унитаз и ввели две новых должностu: дегустатор кухни и контролер безопасности туалетной бумаги. — Ну, с пищей понятно. А что он делает с бумагой? — Подтирается. Если она безопасна, передает вам.

Boochapol ( off )
( 09:52 15-12-2015 )
— Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. — Дорогая моя — вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться — кто же во время поноса встает с унитаза?!

Boochapol ( off )
( 09:53 15-12-2015 )
Здравствуйте, больной. На что жалуемся? — Доктор, у меня унитаз забился. — Ну, это ерунда, со всяким случается. — Да нет же, доктор, он у меня в угол забился!

Boochapol ( off )
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы — опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: — Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): — А что заставляет вас думать, что я его заменил? — Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.

Boochapol ( off )
Спрашивают как—то у Армянского радио: — Можно ли проглотить кирпич? — Да, если вы не боитесь разбить унитаз.

Boochapol ( off )
— "Динамо" потеряло очки с "Зарей", а "Шахтеру" засчитали гол, забитый после нарушения против "Металлиста". Жаль, что "золотой матч" не состоится! — Особенно жаль, что этот "золотой матч" так позорно слили в "золотой унитаз"...

Boochapol ( off )
Стали известны источники дохода за 2011 год Виктора Януковича. Самая большая сумма была получена от донецкой типографии "Новый мир" за право издания брошюры "Пять лет на золотом унитазе"

Boochapol ( off )
Азаров радостно говорит Януковичу: — Я придумал национальную идею Украины. — Ну и … — Каждому украинцу — золотой унитаз. — Это же нереально. — Тогда — писсуар. — И здесь ты не прав. От наших успехов украинцы должны писать в потолок.

Boochapol ( off )
( 09:54 15-12-2015 )
Говорят, налоговая будет проверять, соответствуют ли дорогие покупки украинцев их доходам. — Это правильно. Вот купили всем миром Януковичу вертолет, золотой унитаз, новый самолет. Спрашивается, откуда у народа такие деньги?

Boochapol ( off )
( 09:54 15-12-2015 )
— Регионалы считают, что Межигорье — это хорошо, потому что оно дает работу жителям окрестных сел. — Да, у местных это потомственный промысел лить золотые унитазы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc