Boochapol
( off
)
(
09:54 15-12-2015
)
— Слышал, Азаров решил покончить с зарплатами в конвертах?
— Причем, сначала покончат с зарплатами, а в конвертах будут только золотые унитазы
Boochapol
( off
)
(
)
— Вступая на новую должность, Могилев так ответил на вопрос журналистки о своих бриллиантовых запонках: — Вы хорошо разбираетесь в бриллиантах, если можете отличить их от других камней, которые только есть в Украине. — Судя по всему, он намекал, что в его запонках не бриллианты, а всего лишь полудрагоценные камни с унитаза Януковича...
Boochapol
( off
)
(
)
Приехал Янукович с визитом в Турменистан и, оглядываясь, спрашивает: — А где золотая статуя Туркменбаши? — Ее уже убрали. — Хорошо, что у меня не золотая статуя, а золотой унитаз, — с облегчением подумал Янукович.
Boochapol
( off
)
(
)
Виктор Янукович договорился с султаном Брунея о безвизовом режиме. — Теперь для посещения Брунея рядовым украинцам достаточно предъявить на границе свое фото в малиновых штанах на фоне золотого унитаза.
Boochapol
( off
)
(
)
— Какие вещи Хрущев не успел сделать? — Построить мост вдоль Москвы—реки, объединить унитаз с ванной, пол с потолком, сделать уборную проходной, разделить министерство транспорта на два: — Туда и Обратно.
Boochapol
( off
)
(
09:55 15-12-2015
)
Ползут по пустыне два унитаза. Один говорит другому: — Ген, а Ген! Давай при колупаемся к тому верблюду! — Не надо, Чебурашка. Мы уже к старику Хоттабычу при колупались!
Boochapol
( off
)
(
)
Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу — оттуда джинн: — Исполню любые тpи желания. — Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! — Сказано — сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете.
Boochapol
( off
)
(
)
— Чем отличается телевизор от унитаза? — Ничем. Показывает одно и тоже. Только в последнем лучше видно
Boochapol
( off
)
(
)
Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет. Возвращается с пустыми. Так происходит четыре раза. Бармен проследил за мужиком: — Видит — он пиво в унитаз выливает. Бармен: — Вам что, не нравится пиво? — Пиво—то хорошее, но мне так надоело быть посредником!
Boochapol
( off
)
(
)
Уважаемые сотрудники офиса! — Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. — С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.