Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 09:43 15-12-2015 )
Зашел дракон в туалет. А из унитаза (соответствующего размера) вылезает Ажхан Дрэкхан и говорит: — Сдавайся! Со мной двадцать драгонслэйеров! — А со мной техника — сказал дракон и дернул за веревочку.

Boochapol ( off )
— Товарищи, знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем Дзержинским? — Они подложили ему в унитаз магнит!

Boochapol ( off )
Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что—то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами. — И что же вы тут делаете? — интересуется муж у самих военных. — Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, — отвечает один из них, — тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили. Муж усмехается: — Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли.

Boochapol ( off )
В дверь квартиры стучится шатающийся с бодунища бомж. Дверь открывает маленький мальчик. — Мальчик, дай попить, а то такой сушняк... Мальчик приносит стакан, мужик его залпом выпивает и просит: — Ой, хорошо, а принеси ещё стаканчик... Мальчик приносит ещё и с интересом смотрит. Мужик говорит: — Вот ещё бы стаканчик! Мальчик уходит и долго не возвращается, а потом приходит и виновато говорит: — Извините, дяденька, до крана я не достаю, в унитазе уже ничего нет, а Бобик больше писать не хочет...

Boochapol ( off )
Мальчик спрашивает у мамы: — Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: — Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво: — Да? А откуда ты это знаешь?

Boochapol ( off )
( 09:44 15-12-2015 )
Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. — есто надоевших задниц они увидят много новых лиц...

Boochapol ( off )
— Это как если бы у вас дома стоял унитаз из золота, а вокруг него — битая плитка и тараканы бегают. — Ты только что дал довольно точное определение ситуации в стране.

Boochapol ( off )
Господа, будьте аккуратны с электронными сигаретами. — Я такую закурил, а потом по привычке в унитаз бросил.

Boochapol ( off )
— Вань, у нас унитаз засорился! — Я не сантехник! — Да ты и не гинеколог, но почему—то всегда соглашаешься!!!

Boochapol ( off )
Новосёла спрашивают: — У тебя в квартире санузел совмещённый или раздельный? — Раздельный: — Унитаз отдельно, ванна отдельно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc