Boochapol
( off
)
(
09:46 15-12-2015
)
— Какую работу совершает настоящий мужчина, сидя на унитазе, умственную или физическую? — Умственную, иначе он нанял бы кого—нибудь.
Boochapol
( off
)
(
)
Объявление в туалете: — Господа! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! — Менеджер по экологии офиса.
Boochapol
( off
)
(
)
У вас санузел раздельный? — Да! Унитаз на балконе, бачок—на кухне...
Boochapol
( off
)
(
09:48 15-12-2015
)
Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: — Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться!
Boochapol
( off
)
(
)
Негр, умирая от жажды ползет по пустыне. И вдруг нащупал бутылку в песке, открыл её, а оттуда джинн: — За то что ты меня освободил, я исполню три твоих желания. — Хорошо, во—первых хочу быть белым, во—вторых хочу чтобы вокруг меня всегда были красивые женщины, и в—третьих хочу чтобы у меня всегда была вода. — Джинн щелкнул пальцами, и негр стал унитазом в женском туалете.
Boochapol
( off
)
(
)
Европейские ученые провели эксперимент с целью проверки новой теории, согласно которой пиво содержит женские гормоны и в результате превращает мужчину в женщину. Для этого было отобрано 100 мужчин, которым было предложено выпить по 6 литров пива в течении часа. Результаты показали, что 100% участников эксперимента: — Набирали вес; — Много и бессмысленно говорили; — Вели себя очень эмоционально; — Не могли адекватно управлять автомобилем; — Не могли мыслить рационально: — Ссорились по пустякам; — Садились на унитаз по малой нужде; — Отказывались извиниться будучи неправы...
Boochapol
( off
)
(
)
Звонок в квартиру из ЖЭКа: — У вас унитаз работает? Хорошо... к вам сейчас трое соседей срать придут...
Boochapol
( off
)
(
)
Вот представляете — когда нибудь, выходя с работы, посылаешь е—мейл — и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин... — Унитаз морально готовится...
Boochapol
( off
)
(
)
Говорила мне мама — не ложись на бочок... — И что? — Не послушался, лег. Во сне упал. Головой унитаз разбил.
Boochapol
( off
)
(
09:49 15-12-2015
)
— Как будет называться магазин, где будут продаваться унитазы, раковины, ванны из Питера? — Санкт—Техника.