Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 147, 148, 149
Boochapol ( off )
( 18:37 21-11-2015 )
В общественном туалете педик видит, что у стоящего рядом с ним маленького горбатого мужичка не хилых таких размеров ялда, и не может сдержаться, чтобы не воскликнуть: — Вот это да! Если бы у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет! — Ха! А ты думаешь, почему я горбатый?

Boochapol ( off )
— Наташ, ты где? — В туалете, мама. — А что ты там делаешь? — Мам, а что обычно люди делают в туалете? — Опять куришь что—ли?!

Boochapol ( off )
К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит в закрытую дверь. Оттуда говорят: — Подождите, у меня запор! — Счастливец!

Boochapol ( off )
( 18:38 21-11-2015 )
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя — пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.

Boochapol ( off )
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой—то кабинки раздается натужный голос:
— Блин, надо начинать нормально питаться, надо начинать нормально питаться,
неееет, ну надо начинать нормально питаться.
Пауза.
— Голос из другой кабинки:
— Ты чё там, жрешь что ли?

Boochapol ( off )
Объявление: — Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!

Boochapol ( off )
( 18:44 21-11-2015 )
На приеме у психотерапевта: — Больной, я вижу, вас что—то беспокоит. — Да, мне срочно нужно в туалет! — Ну что ж, давайте поговорим об этом...

Boochapol ( off )
( 18:45 21-11-2015 )
Жена мужу: — Мама кошку завела, а та на улицу не ходит, в кошачий туалет не ходит, все по углам, под ковер. Мама прям замучилась вся. Приезжают они к теще. Зять, доставая огромный пакетище: — Здравствуйте, мама. Где же ваша киска, я ей столько вкусненького привез.

Boochapol ( off )
Едет дальнобойщик с попутчиком,ночь вокруг лес.Попутчик внезапно захотел в туалет и просит: — Останови мне посрать надо. — Не остановлю а то мало ли кто из кустов выйдет. — Ну останови срочно надо! — Сри в окно. — Да как так можно. Решил в окно.......высовывает жопу и прям на ходу срёт. А вдоль дороги идут два наркомана,одному катях в лицо попал тот ругается,как так можно плеваться.Жалуется другому,а второй говорит да ты посмотри какие губы.......

Boochapol ( off )
Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоявшая рядом женщина, возмущённая увиденным, кричит на него: — Как вам не стыдно! Немедленно выходите! Наркоман, не совсем понимая что происходит говорит себе: — Во блин! Это ж надо, в женский туалет попал...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Туалет [Гаенко]
На главную
© m.sasisa.cc