Точнее, друг мой, точнее. Это не статика, движение есть и его ничто не ограничивает.
[цит] Altair
( off
)
* (
21:01 10-01-2012
)
Цитата: Deuter
Точнее, друг мой, точнее. Это не статика, движение есть и его ничто не ограничивает.
Да ну, а ты пластилин сгибаешь или железо? Сперва ознакомься, что такое статика, а потом пиши за неё. Движение в статике имеет место, умник.
[цит] Deuter
( off
)
* (
21:04 10-01-2012
)
Цитата: Altair
Да ну, а ты пластилин сгибаешь или железо? Сперва ознакомься, что такое статика, а потом пиши за неё. Движение в статике имеет место, умник.
Имеет место ограниченная амплитуда, а гвоздь ты можеш в спираль загнуть.
[цит] Deuter
( off
)
* (
21:12 10-01-2012
)
Движение в статике имеет место, умник.[/quote] Сама суть статики в отсутствии движения. Там где есть небольшое движение называется изотоникой.
[цит] Altair
( off
)
* (
21:14 10-01-2012
)
Имеет место ограниченная амплитуда, а гвоздь ты можеш в спираль загнуть.
С ходу загнуть железо трудно и, как правило, вначале это не получается сделать или же получается, но не до конца. То есть здесь имеет место приложение усилия без движения или же с небольшой амплитудой. Пересмотри свои видеоролики, со сгибанием ключа или гвоздей и проследи за амплитудой движения рук. Это статика- УРА! И не стыдно было обсирать свою методику.
[цит] Deuter
( off
)
* (
21:15 10-01-2012
)
С ходу загнуть железо трудно и, как правило, вначале это не получается сделать или же получается, но не до конца. То есть здесь имеет место приложение усилия без движения или же с небольшой амплитудой. Пересмотри свои видеоролики, со сгибанием ключа или гвоздей и проследи за амплитудой движения рук. Это статика- УРА! И не стыдно было обсирать свою методику.
В статике нет движения. Точка.
[цит] Altair
( off
)
* (
21:18 10-01-2012
)
Движение в статике имеет место, умник.
Сама суть статики в отсутствии движения. Там где есть небольшое движение называется изотоникой.[/quote] Вот именно! 10-15 см. Но это с максимальным усилием и в медленном движении. То есть, одно и то же со сгибаниями и скручиваниями трудноподдающихся к деформации предметов (в данном случае, всевозможных железяк).
[цит] Altair
( off
)
* (
21:20 10-01-2012
)
В статике нет движения. Точка.
Оно в ней есть, и это не я придумал.
[цит] Deuter
( off
)
* (
21:33 10-01-2012
)
Оно в ней есть, и это не я придумал.
Ё-моё! Слово статика переведи.
[цит] Altair
( off
)
* (
21:52 10-01-2012
)
Ё-моё! Слово статика переведи.
Это метод, причём здесь перевод слова. Им цирковые занимались, они тоже железки гнули.
[цит]