Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренировка с гвоздями, проволокой, арматурой. [Deuter]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Deuter ( off ) *
( 20:48 10-01-2012 )
Цитата: Altair
Это и есть СТАТИКА, точнее её разновидность.
Точнее, друг мой, точнее. Это не статика, движение есть и его ничто не ограничивает. [цит]

Altair ( off ) *
( 21:01 10-01-2012 )
Цитата: Deuter
Точнее, друг мой, точнее. Это не статика, движение есть и его ничто не ограничивает.
Да ну, а ты пластилин сгибаешь или железо? Сперва ознакомься, что такое статика, а потом пиши за неё. Движение в статике имеет место, умник. [цит]

Deuter ( off ) *
( 21:04 10-01-2012 )
Да ну, а ты пластилин сгибаешь или железо? Сперва ознакомься, что такое статика, а потом пиши за неё. Движение в статике имеет место, умник.
Имеет место ограниченная амплитуда, а гвоздь ты можеш в спираль загнуть. [цит]

Deuter ( off ) *
( 21:12 10-01-2012 )
Движение в статике имеет место, умник.[/quote] Сама суть статики в отсутствии движения. Там где есть небольшое движение называется изотоникой. [цит]

Altair ( off ) *
( 21:14 10-01-2012 )
Имеет место ограниченная амплитуда, а гвоздь ты можеш в спираль загнуть.
С ходу загнуть железо трудно и, как правило, вначале это не получается сделать или же получается, но не до конца. То есть здесь имеет место приложение усилия без движения или же с небольшой амплитудой. Пересмотри свои видеоролики, со сгибанием ключа или гвоздей и проследи за амплитудой движения рук. Это статика- УРА! И не стыдно было обсирать свою методику. [цит]

Deuter ( off ) *
( 21:15 10-01-2012 )
С ходу загнуть железо трудно и, как правило, вначале это не получается сделать или же получается, но не до конца. То есть здесь имеет место приложение усилия без движения или же с небольшой амплитудой. Пересмотри свои видеоролики, со сгибанием ключа или гвоздей и проследи за амплитудой движения рук. Это статика- УРА! И не стыдно было обсирать свою методику.
В статике нет движения. Точка. [цит]

Altair ( off ) *
( 21:18 10-01-2012 )
Движение в статике имеет место, умник.
Сама суть статики в отсутствии движения. Там где есть небольшое движение называется изотоникой.[/quote] Вот именно! 10-15 см. Но это с максимальным усилием и в медленном движении. То есть, одно и то же со сгибаниями и скручиваниями трудноподдающихся к деформации предметов (в данном случае, всевозможных железяк). [цит]

Altair ( off ) *
( 21:20 10-01-2012 )
В статике нет движения. Точка.
Оно в ней есть, и это не я придумал. [цит]

Deuter ( off ) *
( 21:33 10-01-2012 )
Оно в ней есть, и это не я придумал.
Ё-моё! Слово статика переведи. [цит]

Altair ( off ) *
( 21:52 10-01-2012 )
Ё-моё! Слово статика переведи.
Это метод, причём здесь перевод слова. Им цирковые занимались, они тоже железки гнули. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренировка с гвоздями, проволокой, арматурой. [Deuter]
На главную
© m.sasisa.cc