А объём запястья имеет значение??Руки,предплечья от таких занятий быстро устают?
Думаю что не имеет. Руки не очень устают, тут ведь тоже тренировки на силу, много сгибать смысла нет.
[цит] Земеля
( off
)
* (
18:53 10-01-2012
)
Цитата: Deuter
Думаю что не имеет. Руки не очень устают, тут ведь тоже тренировки на силу, много сгибать смысла нет.
А сколько раз в неделю желательно таким заниматься.,и по времени сколько надо уделять этому внимание?
[цит] Deuter
( off
)
* (
19:02 10-01-2012
)
Цитата: Земеля
А сколько раз в неделю желательно таким заниматься.,и по времени сколько надо уделять этому внимание?
Два раза в неделю можно. Чаще нельзя, там ведь на сухожилия нагрузка огромная. А по времени полчаса- час. Отдых 4-5 минут. Нагрузка как при тренировке на 2-3 повторения. Думаю понятно рассказал?
[цит] Земеля
( off
)
* (
19:09 10-01-2012
)
Два раза в неделю можно. Чаще нельзя, там ведь на сухожилия нагрузка огромная. А по времени полчаса- час. Отдых 4-5 минут. Нагрузка как при тренировке на 2-3 повторения. Думаю понятно рассказал?
Да,вполне,спасибо.,упражнения смотреть в первых постах этой темы?
[цит] Deuter
( off
)
* (
19:14 10-01-2012
)
Да,вполне,спасибо.,упражнения смотреть в первых постах этой темы?
Да, упражнений вообще то много, я не о всех рассказал.
[цит] Земеля
( off
)
* (
19:21 10-01-2012
)
Да, упражнений вообще то много, я не о всех рассказал.
Я так понял надо запастись для начала проволокой.,не толстыми прутьями.,и сгибать их,верно?
[цит] Deuter
( off
)
* (
19:33 10-01-2012
)
Я так понял надо запастись для начала проволокой.,не толстыми прутьями.,и сгибать их,верно?
Да верно. Тут тоже есть база- сгибание, разгибание, и скручивание. Сначала ты сгибаеш гвоздь, потом разгибаеш. Проволока 5-6 мм пригодится.
[цит] Deuter
( off
)
* (
19:34 10-01-2012
)
А ты почему интересуешся? Решил попробовать?
[цит] Земеля
( off
)
* (
19:38 10-01-2012
)
А ты почему интересуешся? Решил попробовать?
Думаю как нибудь этим заняться.,так то я хват тренерую например.,а тут два дела сразу.,и хват,и укрепление сухожилий.,и + дома этим заниматься можно.
[цит] Altair
( off
)
* (
20:46 10-01-2012
)
Переписывать ничего не буду, напишу своими словами. Что необходимо- гвозди, проволока, прутья разных диаметров. Из защиты- перчатки из кожи х.з. как называються, используються на стройке. Полосы из кожи, замши, плотной ткани.
Это и есть СТАТИКА, точнее её разновидность.
[цит]