Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс на одну ночь. Секс без обязательств (дискуссия) [Esp!n@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
MissisPsih ( off ) *
( 05:57 11-05-2012 )
а кому нужна легкодоступная девушка? вот и бегут от них на следующее утро. [цит]

Esp!n@ ( off ) *
( 17:09 11-05-2012 )
Цитата: Ленусик92
Видимо это у парней некая игра чем больше тем выше статус и конечно же влечет доступность,парни не люблят тратить время,ухаживать....видимо когда влюбляются становятся спокойнее
Однозначно с тобой согласна! Горбатого лишь могила исправит, а в данном случае - серьезные отношения :) [цит]

Ice_BerrY ( off ) *
( 11:10 12-05-2012 )
Цитата: Yazvochka
Однозначно с тобой согласна! Горбатого лишь могила исправит, а в данном случае - серьезные отношения :)
[цит]

Ice_BerrY ( off ) *
( 11:12 12-05-2012 )
Да ну некоторых и серьезные отношения хрен исправлят или приструнят:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:41 16-05-2012 )
Цитата: бывал226
Я думаю почти у всех такое было,просто не все признаются.Как вариант причин желание утвердиться мужчине как охотнику,женщине в том что она сексуальна и желанна.
А у тебя много было девушек на одну ночь? А как сейчас с этим. Ведь у тебя есть семья!!! [цит]
[ред. [deleted] 16-05-2012 в 22:45]

бывал226 ( off ) *
( 19:16 19-05-2012 )
Цитата: Kissya22
А у тебя много было девушек на одну ночь? А как сейчас с этим. Ведь у тебя есть семья!!!
Когдато очень давно было,когда жил один.А ты хочеш сказать у тебя небыло? [цит]

Ajour ( off ) *
( 23:01 19-05-2012 )
нуууу...допустим есть такие люди и девушки и парни,что коллекционируют партнёров по сексу.у меня есть такой знакомый,он вечно хвастается пополнением списка) гг я не считаю это нормальным конечно,но это их выбор) [цит]

Nattella ( off ) *
( 10:37 20-05-2012 )
Цитата: ОСА
какой еще инстинкт охотника? Кто нибудь в реальной жизни видел что-то подобное? Наоборот, доступность лишь привлечет.
Да видели. Доступность - чисто для секса. а Отношений строить не особо хочется с такими "Леди". [цит]

Nattella ( off ) *
( 10:40 20-05-2012 )
Цитата: IN_[heart]
,парни не люблят тратить время,ухаживать....видимо когда влюбляются становятся спокойнее

Девочки, хватит наговаривать на парней! Всё они любят!!! Если вы им даете, сразу - то грех жаловатся! Сами виноваты.
Нормальным парням нужна любовь и отношения, похотливым - чисто секс. Или от вас больше они ничего не хотят. [цит]

Шатл ( off ) *
( 16:10 21-05-2012 )
Цитата: Nattella

Девочки, хватит наговаривать на парней! Всё они любят!!! Если вы им даете, сразу - то грех жаловатся! Сами виноваты.
Нормальным парням нужна любовь и отношения, похотливым - чисто секс. Или от вас больше они ничего не хотят.
поддерживаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс на одну ночь. Секс без обязательств (дискуссия) [Esp!n@]
На главную
© m.sasisa.cc