MissisPsih
( off
)
* (
05:57 11-05-2012
)
а кому нужна легкодоступная девушка? вот и бегут от них на следующее утро.
[цит] Esp!n@
( off
)
* (
17:09 11-05-2012
)
Цитата: Ленусик92
Видимо это у парней некая игра чем больше тем выше статус и конечно же влечет доступность,парни не люблят тратить время,ухаживать....видимо когда влюбляются становятся спокойнее
Однозначно с тобой согласна! Горбатого лишь могила исправит, а в данном случае - серьезные отношения :)
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
11:10 12-05-2012
)
Цитата: Yazvochka
Однозначно с тобой согласна! Горбатого лишь могила исправит, а в данном случае - серьезные отношения :)
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
11:12 12-05-2012
)
Да ну некоторых и серьезные отношения хрен исправлят или приструнят:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:41 16-05-2012
)
Цитата: бывал226
Я думаю почти у всех такое было,просто не все признаются.Как вариант причин желание утвердиться мужчине как охотнику,женщине в том что она сексуальна и желанна.
А у тебя много было девушек на одну ночь? А как сейчас с этим. Ведь у тебя есть семья!!!
[цит]
[ред.
[deleted]
16-05-2012 в 22:45] бывал226
( off
)
* (
19:16 19-05-2012
)
Цитата: Kissya22
А у тебя много было девушек на одну ночь? А как сейчас с этим. Ведь у тебя есть семья!!!
Когдато очень давно было,когда жил один.А ты хочеш сказать у тебя небыло?
[цит] Ajour
( off
)
* (
23:01 19-05-2012
)
нуууу...допустим есть такие люди и девушки и парни,что коллекционируют партнёров по сексу.у меня есть такой знакомый,он вечно хвастается пополнением списка) гг я не считаю это нормальным конечно,но это их выбор)
[цит] Nattella
( off
)
* (
10:37 20-05-2012
)
Цитата: ОСА
какой еще инстинкт охотника? Кто нибудь в реальной жизни видел что-то подобное? Наоборот, доступность лишь привлечет.
Да видели. Доступность - чисто для секса. а Отношений строить не особо хочется с такими "Леди".
[цит] Nattella
( off
)
* (
10:40 20-05-2012
)
Цитата: IN_[heart]
,парни не люблят тратить время,ухаживать....видимо когда влюбляются становятся спокойнее
Девочки, хватит наговаривать на парней! Всё они любят!!! Если вы им даете, сразу - то грех жаловатся! Сами виноваты.
Нормальным парням нужна любовь и отношения, похотливым - чисто секс. Или от вас больше они ничего не хотят.
[цит] Шатл
( off
)
* (
16:10 21-05-2012
)
Цитата: Nattella
Девочки, хватит наговаривать на парней! Всё они любят!!! Если вы им даете, сразу - то грех жаловатся! Сами виноваты.
Нормальным парням нужна любовь и отношения, похотливым - чисто секс. Или от вас больше они ничего не хотят.